みんなのレビューと感想「ふしだらな唇」(ネタバレ非表示)
作者買いです。山口ねねさんの作品は、絵やエロさだけじゃなくて、少し切なくなるエピソードも魅力です。今回もそれが出てて良かったです。
by ニックネームを登録- 0
作者さん買いですo(>_<*)o絵が可愛くてキレイでとても読みやすいです(*´꒳`)短編だからか少し物足りないです💧
ギャーギャー可愛い。
はじめてのお付き合いで学生の繋がりってときにはややこしい。よくわかるよ。菊ちゃんの苦悩も。恋するって大変。
by みっきーかえる- 1
山口ねね先生の初期の頃の作品かな?少し絵は拙い感じもしなくないんだけど、一途な愛され感は満載です。
キューンとなる言葉にグッときます。by 匿名希望- 0
作者買い!
作者さんの作品がすきで購入しました。けど、この作者さんの主人公の女の子はだいたいずっと泣いてるww
今回もずっと泣いてるwwby mg1617- 0
ストーリーの内容が私には若すぎました。
でも、昔を思い出しドキドキしたりきゅんとする場合もあったので楽しめました!by 匿名希望- 0
作品さん買いです。ねね先生の作品にハマってしまって片っ端から読みあさっているところです(笑)
短編3作品。
正直今回の作品は個人的には好みとはちょっとずれており少しだけ残念です。
この3作品の中なら私は「ピクニック」が好みでした。 初えっちを見られちゃうのはかなり嫌だけど(笑)
「ママ」は1度では内容がちょっと理解できない所があって2~3回読み返しました、、(笑)by 匿名希望- 1
キュンキュン
こちらも山口ねね先生の作品とのことで購入。絵もストーリーもやっぱり大好きです!山口ねね先生の作品はどれも面白い!
ピクニックのみ読ませていただきました。
菊ちゃんと春馬くんの二人とも可愛いです。
田中くんもナイスでした。by 匿名希望- 0
可愛らしい
主人公のヘニャヘニャ具合や、相手の男の子の男らしさなども感じることができて、両方の気持ちが自然にわかりやすく描かれています。