みんなのレビューと感想「束縛彼氏~いやらしい要求~」(ネタバレ非表示)

ノーじゃないけど甘えたりワガママ言ったりするのが苦手な女性のもどかしい気持ちが上手に描かれて、関係性が伝わってくる。

2つからなる別々の話です。
    初期の作品なのか、絵柄がいつもと違う感じですが、どちらの作品もハッピーエンド。

最初の作品は、何でも言いなりになる一つ年上の彼女に、本当に自分の事を好きなのか不安になって、わざと無理なお願いをして、それに答える彼女。
    最後は別れようと言う彼の言葉に、初めてNOをいって、雨降って地固まる話です。
    どんなお願いも彼のためなら嫌じゃなかったんですね。

二つ目は、幼なじみが、言葉もないまま、体から始まって、でも、お互いに両想いの話です。

やはりハッピーエンドがいいです。

お話はすごーく良いと思います。
    この作者さん大好きなんだけど、こちらの漫画は絵が微妙…
    なので星3つです

大好きな作家さんなんですが、めずらしくこの作品は購入して失敗したかなと思いました。好き嫌い分かれると思いますが。。。

束縛とはちょっと違うかな~思いました!
    1作めは彼氏面倒くさいな~って印象です(^^;
    どっちも最終的には気持ちが通じあったようで良かったです♪

作家買いしてますけど、これは初期なのかしら?他の作品とはだいぶ絵柄が違いますね。お話は面白いんですけどね。一話目の口下手な女の子と、それが物足りない男の子とのお話。いそうですよね、どっちも(笑)分かり合えて良かったです。
    どちらもハッピーエンドなので安心して読めますが、この作家さんにしては、物足りないかも?

んー

そこまで束縛でもないし、要求も別にいやらしくないです(笑)
    エロも流れるような感じで終わっていきました。