みんなのレビューと感想「束縛彼氏~いやらしい要求~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんはいつもストーリーがおもしろいので、作家さん買いしています。口べたな女の子って、実際心の中ではそういうこと考えてるのか…と考えさせられます。

大好きな作家さんなんですが、めずらしくこの作品は購入して失敗したかなと思いました。好き嫌い分かれると思いますが。。。

うらやましい。

彼氏のヤキモチが可愛くてしかたないですね。彼女にイジワルしても彼女も彼のことが好きすぎるから要求に何でも嫌がらすに応えてしまう。反応してほしくて無理をさせるのがツボでした。

大人のこじらせ恋愛大好きです!この作家さん好きで買いあさっていました。連載物より読み切りサイズにまとめるの上手いと思います。長々とダラダラするよりスッキリまとまってて読みやすいです。

ドキドキする部分もあれば、少女漫画のような純愛的な部分もあってとてもよかったです。このシリーズまだまだみたいです。

作者さんの作品が好きで購入しました。
    私は3、4話のストーリーが好きです。
    短編だからサクサク読めるので何度も読み返してます!

おっとりとしてなんでも聞いてくれる彼女、
    実は内面しっかりしていて、それに気づかなかった彼氏、、、
    やっぱり女って怖いかも。
    そんな彼女がまたいいのかも😏
    短編で読みやすかったです。

恋のかけひき

恋愛って・・
    年上も幼なじみも恋愛はかけひき?
    エロチックな絵も内容も大好きです。
    これからも作者さんのマンガ期待してまーす

束縛とはちょっと違うかな~思いました!
    1作めは彼氏面倒くさいな~って印象です(^^;
    どっちも最終的には気持ちが通じあったようで良かったです♪

作家買いしてますけど、これは初期なのかしら?他の作品とはだいぶ絵柄が違いますね。お話は面白いんですけどね。一話目の口下手な女の子と、それが物足りない男の子とのお話。いそうですよね、どっちも(笑)分かり合えて良かったです。
    どちらもハッピーエンドなので安心して読めますが、この作家さんにしては、物足りないかも?