みんなのレビューと感想「絶・対・上・司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うん!
仕事では怖いけど
家では甘々な感じがいいなーって!
私は絶対嫌だけど
漫画で読むならいいかなーって感じですby 匿名希望- 1
作者が好きで読んでみました。イケメン上司が理想的で素敵です。これから先の二人が気になるので読み進めたいと思います。
エッチは少なめですが、綺麗です。
ストーリーがとてもおもしろく、上司兼彼氏の崇にドキドキされっぱなしです。
オフィスラブが好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵がなんか目がギョロっとしてて怖いなあと思いながら読んでました(笑)話は思ってたよりも甘々で悪くない!
本当に面白かった
上司と部下というよくあるラブストーリーの設定だけど、ふたりの人物設定、たとえば金持ち過ぎないとか、住んでる家が普通とか、ヒロインに至っては、アパートに住んでるのかも…お風呂場が狭くて浴室の壁の描き方が古そうだったり…そんな人物設定が現実的で感情移入しやすかった。内容もドキドキ、ハラハラしたり、キュンとしたり、濃密な内容が描いてあって、上司と部下のストーリーでよく有りがちな他の女性がふたりの間に割って入り、かき乱して最後はハッピーエンドというだけの薄っぺらいものではなく、それにさらにスパイスを加えるような出来事が描かれている。とにかく、内容が面白かった。
Hシーンがすごくエッチ。
課金して一気に読んでしまいました。
ただ、2人の年齢と、上司がヒロインをなぜ好きになったのかがもう少し丁寧に描いてあれば良かったので、☆4つ。by 甘え下手- 1
無料分しか読んでないけど、ストーリー良さそう!自分もOLと上司いるから想像しやすいから良い
イラストも好みかなby 匿名希望- 0
この作者さんの絵が大好きです。
他の作品も色々読んでいますが、このお話しも好きな一つです。こんな上司がいたら良いですね。by 匿名希望- 0
ストーリー自体は面白くなりそうだけど、絵がどうにも好きになれない。漫画である以上、絵が好きじゃないと読めない
何か似てる
作画は綺麗なんだけど、某超有名漫画家にとても似せてるというかむしろ見分けがつかない感じである。S系彼氏の話
かっこいい上司なら絶対好きになるし、男気があって胸きゅんです。
作者さんが大好きなのでストーリーも良かった。by 匿名希望- 0