この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「こっち向いて笑って」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.6 評価:4.6 91件
評価5 67% 61
評価4 24% 22
評価3 7% 6
評価2 2% 2
評価1 0% 0
41 - 50件目/全64件

やっぱり市川先生の作品ははずれがないです!今までの作品読んでいる人は今回もおもしろいとおもいますよ!

意外に良かった

表題の話と同居人の話とありますが、両方良かった。読む前に思ってた感じとちょっと違ったけど、いい感じで裏切られたかな。BLなので都合よく話は進みますが、実際ノンケの人が男の人に告白されたらその気になることがあるのかなぁ〜〜といつも思います。

安定の面白さ。

作家さん買いです。やはり、安定の面白さでした😋

不器用さん、というか無愛想さん、な2人が戸惑いながら想いを重ねていくストーリーには抜群の安定感があります。心の闇とか三角関係とか、修羅場要素がないのも安心して読めてとても良いです。だからなのかエロシーンもすんなり読めてしまいますが、他の作品のレビューにも書きましたが、エロシーンの時の声がまぁ…❤️凄く自然で、堪えきれずについ漏れちゃう、的な感じで、声の文字だけで興奮できます(*≧∀≦*)

颯貴さん、少し怖かった💦けど、お似合いだったから◯。

他の作品も読む予定です。

何度も読み直してます

ほんとにほんとに面白いです(笑)
    リアルな距離感と言うか、告白してすぐ付き合って~!とかではなく、もどかしくハラハラする展開もあります。

by 匿名希望

好きな絵柄です。
    ブルースカイコンプレックスが良かったので買いました。
    エロ要素は少なめですが、面白かったです。

by 匿名希望

作者さん買いです!
    3作目でハズレなしだけども少し内容が似てるのがなぁと思いました。
    でも好きです♡絵も好きです!

雰囲気のある作品でした。かわいい、2人とも。
    登場人物のセリフや行動が予想外で楽しかった。
    じわじわきます。

いとこのカップルのお話はアツアツでしたね。
    楽しそうだった。お似合いです。

内容もいいよ

カップルになる2人だけじゃなくて、周りの人のこともある程度書かれてて、2人の間だけじゃない生活というか全体像がわかるから、入り込める!じわじわ2人が惹きあっていくのも感情移入できてよかった

by 匿名希望

市川さんの作品が大好きです!!
    どれも面白い!
    なので、これも面白いのです!!
    みんな見るべき!全作品見るべきです!!

作者買いです

ほのぼのした、漫画が多い作者さんですが、この作品は、熱量の高い(笑)感じがしました、気が就くと、恋に落ちて、自分にも相手にも振り回される感じが、とてもよくよく描かれていて、沁みました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー