みんなのレビューと感想「こっち向いて笑って」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんが良くて、その流れで 試し読み
好きになるのに理由なんてない
たまたま同性だっただけ…
やっぱり気になるので購入しますby 匿名希望- 0
サラ〜ッとオシャレ
こっちむいて笑って!が思っていたのとは逆でした。でも面白かった。特に話すわけではない人でも第一印象でなのか好きになるとかわかります。少し不器用だけどとても可愛い恋愛です。もう一つの従兄弟さんの恋愛もアッサリしてるようでちゃんと好きで可愛かったです。続きが読みたいな。
by おかあたま- 0
なんか、いい。
作者さん買いです。
前半と、後半ふたつのカップルのお話ですがどちらも面白かったです。
なんだろう、特別キューンとするほど切ないわけでもないのに、なんだか好きです。
絵がきれいなのと、淡々としているやりとりなんだけど、みんなかっこよくてかわいくてクスッと笑える感じです。
エッチなシーンもちょうど良い分量で満足です。by アルプス山脈- 0
ブルースカイが好きで、前の作品も読んでみたくて試し読み。絵はもうひとつに感じたけどストーリーが良い!心の声が面白くてかわいい。
攻めと受けがそっちかーと思ったけど、結果こっちで良かったかも。by 匿名希望- 0
最高です
この作家さんのレビューによく、最高です、と書いてます。作家さんが好きです。キャラが可愛いですし、トキメキが止まりません!エロよりは、ラブが成立する過程を楽しむお話です。表題のカップルは、安心のときめきデリバリー、別カップルはちょっと不思議系でした。
by さかまきまきげ- 0
面白かった ~
この作者さんは心の変化をキッチリ描いてくれるので、キューンとする世界観がすごくすきです。私はエロ全開より内容のあるBLが好みなので、ハマりました ~。
ルッカットミーとタイトル分けて!
ルッカットミーの配信待ってたら「こっち向いて笑って」と一続きにして配信されてるじゃないですか!気付かなかったよ!タイトル分けてよ〜!でも内容は文句なしで星5です。大好きな2人がまた見れてうれしいし、リバもありそうな予感なので、またいつか続き出て欲しいな〜!
画がちょっと、、、
自分とはあんな笑顔で話さないのにとか、メールも返さないのにとか、ちょっとしたことでヤキモキする感じ、恋する感じがよく描かれてると思います。2人ともなんか成長していってるし。しかしいかんせん、画が上手いとは言えなくて、イケメンであるはずの彼がちっともそうは見えない。それが気になっちゃって入り込めませんでした。
by まなぶ10号- 0
まさか、の展開に
ブルースカイコンプレックス読んでからのこっち。
作家さん買いです。
えぇっ?!という驚きの展開もあり、結構楽しめました。
二人の思考が読みきれなくて、それが面白かった。
読者にすら本音を見せないなんて(笑)
でも、ありがちな置いてきぼり感がなくて、評価できる作品だった。
面白いカップルだなぁ~ホント。by みゅうみゅう1022- 0
ひねくれてる~笑
筧くんがひねくれすぎててウケる。でもそれを流して受け止めてる?浅野くんとの絶妙なカップリング。早く白黒はっきりさせたい筧くんの気持ちも、意識してみてみたらかわいくなってきたからもう少し様子見たいっていう浅野くんの気持ちも自然で心地よい。二人がやっとつながる流れも良い良い♬ お店の仲間たちもいいキャラですよね~。好きすぎて何度も読み返してはほっこりしてます。