【ネタバレあり】こっち向いて笑ってのレビューと感想(3ページ目)

好きって言われたら逆に意識してしまうよね。
    好きになった理由のシーンの日常会話感が好き。二人ともかわいくて茶目っ気があったりするのに、作品全体に寂しげな雰囲気があるのも素敵。

まさかの続話入荷に飛びついてしまいました。てっきり完結だと思っていたので。

浅野くんと筧くんのその後の話があり、更に浅野くんの同居人(いとこだったんですね、何者かと思ってた。)の話にシフトしてます。
    前半にもちょろっと出ていましたがまさかホストとは!

こちらもこちらでおもしろかったです。
    なんだかんだでこの作者さんのはかなり読んでますが、ハズレなしですね。

良かったー

クールな筧君の一見のほほん?とした浅野君への恋路を見ていてキュンとします。
    筧君のあの時の可愛さも良かった!
    筧君に「ねちこいH」と思わせる浅野君も良かった!

続編は
    筧君と浅野君のその後の話と
    浅野君の同居人のコのお話。
    浅野君の同居人の片岡くんと佐々木さん、二人の独特の会話のテンポが「あ~、なんかいいなぁ。」と思いました。

サイコー😍💓💓

市川けい先生の作品は大好き🙆どれもなんか空気が違うというか🙆キャラクターの線の細さも好き。今回の浅野と筧の二人も筧の突然の告白💌に浅野は誠意をもって相手を知ることからスタートし心が近づいて行くと言うか。筧は浅野のことが大好きだし浅野も筧のことが大好きになった。この二人はラブラブになった。一方、片岡と佐々木の二人は良くわからないけど、その空気が似てるんだろうな。読んでて楽しかったなぁ。

面白かった

告白シーンから話がスタートしたのですが、ジリジリと気持ちが寄っていく描写が丁寧に描かれていてとても良かったです。

居酒屋バイトの仲間に告られ、どんどん気になって行くっていう展開です。
    エロは最後のみですが、そう来たかっ?!って感じで自分の中ではかなり上がりました!
    どんどん惹かれて行く様子も丁寧で、攻めが惚気てるのとかにんまりしてしまいます

燃えました(笑)

他作品読んで、かなり好きな雰囲気だったのでこちらも購入。
    ネタバレになりますが…
    告白されてじわじわ気になり始めて~の流からの初エッチ まさかの攻め受け逆転に萌えました(//∇//)
    告白してからの後悔とか心理描写も丁寧で、最後にタイトルの意味がつながっておぉ~ってなりました。