【ネタバレあり】こっち向いて笑ってのレビューと感想(2ページ目)

この作者さんが好きで読ませていただきました。やっぱりいい!無愛想ながらも好きが感じられたり、それを素で受け入れちゃうとこも、最高の2人!ストーリーも大好きです!

浅野くんと筧くんの話し。
    この2人のやりとりおもしろい。
    浅野くんが筧くんの事をジワジワ好きになっていく感じがいい。
    浅野くんの同居人の大学生の話も好き。

二人の会話がツボです。本当、くち悪そうに感じる言い方ですが、めっちゃ好きなんや~。って感じます。コミュ強そうな彼も、実は曲者って設定も、ツボすぎます。

作者様追いです。

ほとんど話をしたことの無い、歳下の同じバイトの子に突然告白されるって、そりゃビックリするわ。寡黙な一途って良いなぁ〜。

作者が好きで、以前からずっと気になっていた作品です。あまりチャラチャラした雰囲気がないのがとてもいいです。ただ、イトコと彼(?)の会話は疲れてしまうときがあります。

良いね

なんか緩〜いんだけど読んでて心地良い!
    好きのアピールがクール過ぎて謎な感じも好き!男同士だしこうやって距離縮めてくんだよね

作者さんが大好きで購入しました。ツンの受けさんが可愛い^ ^バイト先で1人浮いてた受けさんが攻めさんと関わっていってだんだんバイト先の皆んなと仲良くなっていくーからの攻めさんのやきもちとかたまらなく可愛い^ ^

告白されて、急にその人のことが気になり始めて....、、他の人と喋ってるのを見ると嫉妬しちゃう…もー、じれったい!!でもすごく面白かったです。
    浅野君がすごく好きなタイプです。

2度目ですごく好きになった

読み返したら、筧くんの頭ん中の声とかがおもしろすぎて、可愛すぎてすごい好きな作品になった。あんあん言わせたかったのに言わされちゃって…
    作者さんの描くオスの顔が好きです。がっついてる感がすごーくいい!

好きな作品

市川けいさんの漫画が好きでよく読んでいます。こちらは市川さんを知った作品です。シンプルなストーリーに丁寧な心理描写が好きです。