【ネタバレあり】こっち向いて笑ってのレビューと感想(2ページ目)
この作者さんが好きで読ませていただきました。やっぱりいい!無愛想ながらも好きが感じられたり、それを素で受け入れちゃうとこも、最高の2人!ストーリーも大好きです!
アサノさんステキ
もう大好きな組み合わせです。普通に大学生してるバイトしてる男女たちが、こんなにキュンキュンさせられる日常を送っているなんて、市川先生ありがとうございます。
by moniko- 0
浅野くんと筧くんの話し。
この2人のやりとりおもしろい。
浅野くんが筧くんの事をジワジワ好きになっていく感じがいい。
浅野くんの同居人の大学生の話も好き。by yomi5013- 0
作者さんが大好きで購入しました。ツンの受けさんが可愛い^ ^バイト先で1人浮いてた受けさんが攻めさんと関わっていってだんだんバイト先の皆んなと仲良くなっていくーからの攻めさんのやきもちとかたまらなく可愛い^ ^
告白されて、急にその人のことが気になり始めて....、、他の人と喋ってるのを見ると嫉妬しちゃう…もー、じれったい!!でもすごく面白かったです。
浅野君がすごく好きなタイプです。by 匿名希望- 0
2度目ですごく好きになった
読み返したら、筧くんの頭ん中の声とかがおもしろすぎて、可愛すぎてすごい好きな作品になった。あんあん言わせたかったのに言わされちゃって…
作者さんの描くオスの顔が好きです。がっついてる感がすごーくいい!by 匿名希望- 0
好きな作品
市川けいさんの漫画が好きでよく読んでいます。こちらは市川さんを知った作品です。シンプルなストーリーに丁寧な心理描写が好きです。
この作者さんの作品、大好きです!
突然、告白されたところから始まり、それから意識していき、好きになっていることに気付く。
そんな過程を楽しみながら、最後まで読みました!
浅野くんの同居人のお話も、面白かった!
まさかのホストで、こんなキャラだったとはー
本編の方では、想像できなかったです。そうきたか!って感じでした(笑)by うた0707- 1
好きって言われたら逆に意識してしまうよね。
好きになった理由のシーンの日常会話感が好き。二人ともかわいくて茶目っ気があったりするのに、作品全体に寂しげな雰囲気があるのも素敵。by 匿名希望- 0
まさかの続話入荷に飛びついてしまいました。てっきり完結だと思っていたので。
浅野くんと筧くんのその後の話があり、更に浅野くんの同居人(いとこだったんですね、何者かと思ってた。)の話にシフトしてます。
前半にもちょろっと出ていましたがまさかホストとは!
こちらもこちらでおもしろかったです。
なんだかんだでこの作者さんのはかなり読んでますが、ハズレなしですね。by 匿名希望- 2