みんなのレビューと感想「ウソツキチョコレート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
きゅんきゅん
作家さんが好きで、購入しました。絵も内容も好みなので、私は読みやすく好きです。早く新刊が見たいです!
この作品は読んで良かったなと
凄く思いました!
きゅんきゅんもするしはらはらドキドキも
してとても読んでて飽きなかったです!
素敵な作品です( ・ω・)ノby 匿名希望- 0
きゅんきゅんできます♡
身体的なトラウマ抱えて恋愛できなくなっちゃった女の子が少しずつ殻を破っていくお話。
女の子に丁寧に接する男性がステキすぎてずっときゅんきゅんしっぱなしでした♡by Sakura.- 0
ウソツキさん素敵
普通に考えると、ウソつく人なんて信じられない!となっちゃうけど、このお話のウソツキさんは本当に素敵な人。
こんな人が居たら、自分ももっと一生懸命なんでも前向きに頑張れたんじゃないかな?って羨ましくなる存在。
漫画だからこそかな?とは思いますが、人の暖かさを感じる漫画です。by 空豆- 0
素晴らしいです(*´ω`*)
まだ途中までしか読めてませんが、読みやすくてどんどんスルスル読めちゃいます!
ウソツキさんかっこいいなぁ〜〜
こんな恋してみたい‥
嫌いなキャラがいないです!!by 匿名希望- 0
2月は
個人的に2月になるとこれを思い出してしまいます(苦笑)
現実にもあり得る社会人の彼と学生の自分との葛藤が書かれてて共感できました。by ナオミ- 1
キャーーーイアムさんだぁ!
イアムさん作ってだけで読む価値があります(*´ω`*)!
ただ原作を知ってる側としてはなんかちょっと違うな…と思う所が多々ありますが
イアムさん独特の男性(ウソツキさん)の優しさや、女の子(ネコ)の頼りなさを包む男性像にドキドキキュンキュンでした…(*´ω`*)by ひろちゅん- 1
コンプレックス&トラウマの乗り越え方☆
無料キッカケで読みました
コミカライズとのことですが
画が綺麗で 漫画家さんの描き方も自然で
とても読みやすい♪
トラウマの乗り越え方
相手を信じる事 向き合う事の難しさ
お互い想い合っているのに
僅かなすれ違いで 上手くいかない恋。。
ストーリーに織り込まれたテーマが 切なく
心に響きます
最後まで 惹き付けられっぱなしのストーリーでした
ウソつきさん&ヒロインは もとより
底抜けに明るく 前向きでパワフルな大橋クンが
いいキャラです(笑)by ティア-ひん- 5
何度もよみかえしました
うそつきさん最初から最後まで本当に素敵でした。あんな人いないかな。
物語の長さまも丁度いい。出てくる人物が皆いい子ばっかりで、読んでてドキドキはするけどイライラはしませんでした♪
何度も読み返しちゃいます!