みんなのレビューと感想「ウソツキチョコレート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
レビューが好評だったから読んでみたけど、ウソツキさんのネコちゃんのきゅんきゅんするラブストーリーだった!ハッピーエンドで良かった!
感動
最初の出だしから引き込まれました。美亜とウソツキさんとの出会いから繊細な言葉のやりとりが心地よくて、何度も読み返しました。他の登場人物達とのからみも面白く、オススメです。
内容がいい
絵は正直、好みではありませんでしたが、ストーリーが良く、出てくる人も性格よい高校生ばかりで、ホロっきた内容でした。
ネコの運命の人って言うウソつきさん、素敵でしたby 匿名希望- 0
無料の7話まで読みました!
ウソツキさん意外と身近な人でびっくり!
面白いので続きも読みたいと思います!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、なんか良かった!!過去のトラウマで男の人が苦手でずっと苦しんでたけどウソツキさんとの出会いで変われて‼今まで辛かったぶん幸せになってほしい‼
無料分だけ読みました。
これだけじゃあ秘密だらけでわからないのでもっと続きがやめたらいいのにって思いました。by 匿名希望- 0
この作者の絵がすごくすき。
せつなくて、青春時代を思い出す、大人になってから読むとさらにキュンキュンしますby 匿名希望- 0
懐かしい
当時エブリスタで読んだタイトルと似てる?同じ?と見てみたらこれだった!
なんか切ないけど、あったかくなるお話で、美亜ちゃんがウソツキさんに出会えてほんとに良かったと思ったことを思い出します。
時々読み返そうと思うので、ここでまた出会えてよかった!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
素敵なストーリー。一気に読んでしまいました‼️ネコちゃんとウソつきさん、過去を乗り越えたりしながら成長していく姿にジーンとしました。ゆっくり支えてくれるウソつきさんにキュンキュンしました~❗
キュンキュンしました。泣きそうになりました。好きなのに触れられなくて、うまく届かなくて。こんな恋愛をしたら苦しいけど満たされるだろうな…と思いながら最後まで一気に読みました!