みんなのレビューと感想「ウソツキチョコレート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューが好評だったから読んでみたけど、ウソツキさんのネコちゃんのきゅんきゅんするラブストーリーだった!ハッピーエンドで良かった!
感動
最初の出だしから引き込まれました。美亜とウソツキさんとの出会いから繊細な言葉のやりとりが心地よくて、何度も読み返しました。他の登場人物達とのからみも面白く、オススメです。
ウソツキさんの優しくて包み込んでくれる安心感が素敵でした。元カノともキライで別れた訳じゃなくて全員が辛い立場だったけど、ネコとウソツキさんが乗り越えられてよかった。
もっとその後の2人も見てみたかったけど、話数少なくてもしっかり読みやすくまとまってて、凄く大好きなお話です!by ☆DAISY☆-
この作者の絵がすごくすき。
せつなくて、青春時代を思い出す、大人になってから読むとさらにキュンキュンしますby 匿名希望-
きゅんきゅん
素敵なストーリー。一気に読んでしまいました‼️ネコちゃんとウソつきさん、過去を乗り越えたりしながら成長していく姿にジーンとしました。ゆっくり支えてくれるウソつきさんにキュンキュンしました~❗
キュンキュンしました。泣きそうになりました。好きなのに触れられなくて、うまく届かなくて。こんな恋愛をしたら苦しいけど満たされるだろうな…と思いながら最後まで一気に読みました!
苦しいけど素敵なお話。イアムさんのお話が大好きです。何がすごく辛いことがあるけど少しずつ乗り越える人間の強さを感じます。その一つが恋愛なんですね。大好きです。
可愛くて♡カッコよくて♡
キュンキュンして読めました!
話の長さもちょうど良くて、みんな素直な感じでほんわかしました!by 匿名希望-
うそつきさんがとっても素敵でした。優しくて、大人で包み込んでくれるような、でも大橋くんに嫉妬しちゃうところが可愛くて。何度も読み返したくなるようなお話でした。
感動
ウソつきそんとネコのピュアな恋に感動です。ウソつきさんむっちゃ優しいし、お兄ちゃんからネコの事聞いて、助けに来てくれたり。ヒーローみたい。