みんなのレビューと感想「ウソツキチョコレート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリーがとても素晴らしく惹きつけられました。
登場人物の心情も丁寧に描かれていてキュンキュンとします。お勧めです。by かるぱっちょ23- 0
イアムさんの作品は小説で読んでいたのでマンガになってるのを発見した時は読むのを躊躇ったんですが、この作者さんの絵は好きなので読んで見たらこっちもまた楽しんで読めました。
お試ししか読んでないので内容がわからないけど
レビューがいいので続きも読んでみたいと思います。絵も好きですby 匿名希望- 0
3話まで
読んだのがまだ3話だから、何とも言えないのかも知れないけど。かなり続きが気になる作品だった。とりあえず、お友達になった大橋君が主人公に対して本気だったとしても、蕁麻疹の悩みを打ち明けた内容のメールを他人に見せてしまったことが腹たった!
絶対!買いです!
数話もないし評価も高いので無料分読み始めて、絵が好みじゃないから無料分だけで終わるかと思っていたら、ストーリー面白くて人物もみんな魅力的であれよあれよと全話よんでしまいました!
短いのに読みごたえ充分でした!
久々に課金して良かったと思える作品でした◎by 匿名希望- 0
ウソツキさんがくれるチョコレート、いいなぁ!私もほしい!男性に触られると蕁麻疹が出るとか色々面倒くさいヒロインにゆったりと寄り添ってくれる感じがステキです。
呼び名に??とおもいましたが、読んでみればそれは素敵な恋のストーリーでした!なんだか心がホカホカしました。
みんないい
出てくる人がみんないい人です。まだ無料分しか読んでないんですが、つづきがとても気になります。課金してよみたい!
男子恐怖症で触れられると蕁麻疹が出る主人公が落ち込んで泣いてるとチョコレートを薬だと言ってくれる男の人に会って変わっていく話
4話まで読みました。
ネコとウソツキさん、呼び方がまず好きです。ウソツキさんのさりげない優しさがきゅんときます。蕁麻疹、ウソツキさんが治して癒してくれそうですね。