みんなのレビューと感想「ウソツキチョコレート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウソツキさんとネコという呼び方はどうなの?って思いながら読みましたが、そんな気持ちなくなる優しいストーリー。特に、ウソツキさんが手袋をしてネコと手を繋ぐシーンきゅんとしました。

とびとびで

とばしとばし読みました。ふたりが思いあっててよかったです。でも絵がイマイチ好きでなかった。とっても愛されてていいなぁ〜ずっと一緒にいてね!

都合良すぎる展開だけど少女漫画の醍醐味が詰まってる作品です(^^)
    キュンとする台詞が多くでやばば!

入り込んだ!

夢中で読んだ、切なくて愛しくて泣ける
    心も体も、ちょっとしたことでバランスを崩すからなぁ
    元カノの気持ちも分かる
    触れたくても触れられないとか、切な過ぎる、最終話は納得だった
    器のでっかい大人の男が良いね!

面白かった

年上の男の人に憧れる時期ってあるよな~、なんて思いながら読みました。実際は子供っぽい所とかもあるんだけどね。
    でも、この彼は面倒見が良くて素敵な人だと思いました。

話は面白いです。元カノが出てきて、胸がギュッてなるところもあります。付き合い始めても、なんで「ウソツキさん」と「ネコ」って呼んでるんだろうっておもいました。個人的には涙と口が大き過ぎだなと思ってます。

ストーリーが面白くて、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。早く続きが読みたくなりましたーー!

内容がいい

絵は正直、好みではありませんでしたが、ストーリーが良く、出てくる人も性格よい高校生ばかりで、ホロっきた内容でした。
    ネコの運命の人って言うウソつきさん、素敵でした

無料の7話まで読みました!
    ウソツキさん意外と身近な人でびっくり!
    面白いので続きも読みたいと思います!

懐かしい

当時エブリスタで読んだタイトルと似てる?同じ?と見てみたらこれだった!
    なんか切ないけど、あったかくなるお話で、美亜ちゃんがウソツキさんに出会えてほんとに良かったと思ったことを思い出します。
    時々読み返そうと思うので、ここでまた出会えてよかった!