みんなのレビューと感想「青春乙女番長!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

青春乙女番長!

面白かった!

主人公の子が面白くて健気でよかった!もっとこの先の2人の話が読みたいな、と思える作品でした。

こちらのシリーズ作品とてもとても大好きな[純愛特攻隊長!][純愛特攻隊長!本気]と完結まで一気読みし最後に平田君と千笑ちゃんの娘のお話しであるこちらの作品も一気読みいたしました!
    ほんとうに大好きなシリーズ作品です。
    過激なキスシーンやエッチシーンはなく外出先や人前でも堂々と読めます!

面白いです

大好きだった作品の二人の子供が主人公のお話で最初からテンション上がりました(笑)見た目と中身のギャップでものすごく応援したくなります‼ポイント追加されたらすぐ読みにきます‼

昔、ちえみちゃんと平田くんが主人公の漫画を読んでいました!何年も前だったので、あまり覚えていなくて、あの二人子供出来たんや!とか大野くんたち結婚したんや!とか嬉しかったです!

コワモテ女子高校生と、イケメンクラスメイトとの、恋のおはなし。
    おもしろかったです。
    とくに、教室から飛び降りて、体操選手みたいに着地するシーン、笑いました。

つい読んじゃいますね。
    顔が怖いけど中身はかわいいところもあると思う。
    でもやっぱり怖い……というか男らしい感じがします。

最高!!

何回吹き出して笑ったんだろう!!最高ー!!色黒コワモテな彼女、心はピュアですごく可愛いけど、なんせ面白い!ニヤニヤしながら読んでたら、家族から気持ち悪い言われました 笑

面白すぎる!!

この作家さんの作品大好きです!あの2人の娘が主人公のお話です。平田の娘、美羽は女の子なのに父親の顔そっくり、笑。顔はちょっと、、、だけどトーマくんへの想いは一途で一生懸命で応援したくなる。とにかく面白くて何度も声をだして笑ってしまいました。トーマくんも美羽の良いところをちゃんと見てくれているので、素敵な人だと思います。

平田くんと千笑ちゃん大好きなので、娘ちゃんが主人公のこの作品も楽しく読めました。相変わらず笑える作品です!

マジ笑える!!!

主人公の両親の話を前回読み爆笑!!
    これが娘の話とは知らず無料だし何となく気になって読んでみたらマジ笑えるし感動するし何かスカッとする!!
    好きだわこの作者さんの世界観⭐️