みんなのレビューと感想「青春乙女番長!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春乙女番長!

ウケる(≧∇≦)

純愛特攻隊長!がとても面白くて、こちらも読んでみました♪
    やっぱり、期待通りでおもしろい!美羽と友だちのやり取りもウケるし、トーマくんとのやり取りも、いろいろとボロがでてしまうけれども、私好みの内容でした☆

こちらのシリーズ作品とてもとても大好きな[純愛特攻隊長!][純愛特攻隊長!本気]と完結まで一気読みし最後に平田君と千笑ちゃんの娘のお話しであるこちらの作品も一気読みいたしました!
    ほんとうに大好きなシリーズ作品です。
    過激なキスシーンやエッチシーンはなく外出先や人前でも堂々と読めます!

面白いです

大好きだった作品の二人の子供が主人公のお話で最初からテンション上がりました(笑)見た目と中身のギャップでものすごく応援したくなります‼ポイント追加されたらすぐ読みにきます‼

最高!!

何回吹き出して笑ったんだろう!!最高ー!!色黒コワモテな彼女、心はピュアですごく可愛いけど、なんせ面白い!ニヤニヤしながら読んでたら、家族から気持ち悪い言われました 笑

面白すぎる!!

この作家さんの作品大好きです!あの2人の娘が主人公のお話です。平田の娘、美羽は女の子なのに父親の顔そっくり、笑。顔はちょっと、、、だけどトーマくんへの想いは一途で一生懸命で応援したくなる。とにかく面白くて何度も声をだして笑ってしまいました。トーマくんも美羽の良いところをちゃんと見てくれているので、素敵な人だと思います。

マジ笑える!!!

主人公の両親の話を前回読み爆笑!!
    これが娘の話とは知らず無料だし何となく気になって読んでみたらマジ笑えるし感動するし何かスカッとする!!
    好きだわこの作者さんの世界観⭐️

大好き!!!

ちょーーー‼!!
    みはねちゃーん!!!!!
    面白すぎて何回も吹き出しました!!
    前作、前前作と好きだったけどみはねちゃんが一番好きかも!!!
    顔がお父さんそっくりだけど
    乙女でめちゃくちゃ可愛いです(^^)

めっちゃおもしろいです。
    普通の女子高生の恋愛ものとはちがいますが
    ちゃんと乙女でかわいい。
    たのしいです。

笑います

久しぶりに声を出して笑いました!
    前作からのファンなので続編嬉しいです、
    とにかくおもしろいからオススメします。

⭐︎

純愛特攻隊長が凄く面白かったので読みました!最近ではここまでの純愛漫画は無いので凄くキュンキュンします(*´ω`*)
    ちえみと平田の現在も少しみたかったなぁ