みんなのレビューと感想「青春乙女番長!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春乙女番長!

めちゃ笑った

きゅんとするところもありながら楽しく読めます(笑います)
    この作品に出てくる主人公の両親の学生時代の本も面白いので是非❗

最高(*≧∀≦*)

美羽ちゃんが乙女過ぎて萌えだった
    読んでくたびワクワクドキドキして楽しかったし感動した(´;ω;`)

純愛特攻隊長が大好きだったので読んで見ました! 少しだけでもちえみと平田やゆかりや大野が出てきてもいんじゃないかと…

純愛特攻隊長が大好きでこちらにきました!!
    相変わらず作者さんのギャグセンス、画力が最高で飽きないですー!!

ヤバイ

面白すぎますッッッ❗️
    一人で読んでいたら
    「アハハッ」て笑ってしまって恥ずかしかった笑笑
    作者さんのギャグセンス抜群ですな‼️

最高

前作の純愛特攻隊長と合わせて読むと面白さ倍増します!!
    主人公の男前さに惹かれたイケメンのトーマくん、可愛すぎます!この漫画ではトーマくんがヒロインです。笑

むしろ3巻で終わらず続いて欲しかったと願う漫画でした〜

この作者の安定の面白さ…神や。可愛い、面白い、構成最高で抜群の世界観をお持ちで…楽しく読めました。前作に引き続き最高やった。

面白過ぎる!

可愛い子や内気な性格とか多い中、真反対の女の子が主人公ってあるにはあるけど、話の展開や絵柄がなんとも言えず、良い!相手の男の子の心の動きも無理なく自然で次の話でどう変わっていくか期待して一気に読んでしまった〜早く続きをお願いします!

ギャップがある主人公の女子高生が繰り広げるストーリーはコメディ要素ありでおもしろいです。でもラブもあって楽しいです

とにかく面白いしキュンキュン!!!

平田と千笑の娘が主人公の話ですが、完全に親の血を継いでいる感じでとってもパワフルな女の子なのに、中身はとっても乙女で可愛くてつい応援したくなる存在です。男の子はイケメンなのにちょっと抜けてて、良きバランスなのかなと思いました。友達の絶妙な性格の悪さもこれまた親の血を継いでていい感じでした。とっても笑えて楽しく、尚且つキュンキュンする素敵な作品です。