【ネタバレあり】ヒレントリップのレビューと感想(8ページ目)
「春待つ僕ら」から作者さん繋がりで読みました。男の子ホントにカッコ良く描かれますよね。春待つ…の作品の時も思ったのですが、いつの間にヒロインの事を好きになったのかなーって。でも自然な流れでそういう感情を描いて、読んでいる方もいつのまにか引き込まれてしまうってすごいですね。この作品、もう少し長編で読んでみたかったかも。
みんなの憧れの生徒会長
すっごく好きな感じの話ですぐ次が読みたくなります。イケメン生徒会長は格好いいしみうちゃんは真っ直ぐないい子で漫画家目指して頑張ってて2人を応援したくなります。大好きな作品です。
おすすめ
いいですね〜こういう一生懸命な真っ直ぐな気持ちになれるラブストーリー!ザ、青春て感じです。東條人物は悪役とかいないしまどろっこしいトラブルも起きないしスッキリた楽しめまし!
すき!
こうせいくんすき!!w
最初わただ冷たいだけに見えるのに少しずつ少しずつ変わって行くところが嬉しくなっちゃぃました♡by ままむーちゃ- 0
片思いがかわいい
主人公の先輩に対する思いがすごく伝わってきて、ドキドキしちゃいました。他のレビューでもあるように彼がいつから主人公のことを好きになったかわかりにくかったけど、でもハッピーエンドになって良かった🎵
by ひまひま人間- 0
とても好きな作家さんなので読んでみました!主人公が恋をする相手はイケメンの生徒会長、自分も生徒会に入ろうとするけど色々壁があってー絵がとても好きです
なかなか面白かった。この先生の作品は好きです。少しずつ人柄が認められていく、主人公の一所懸命さとが、魅力だと思う。
by スーシン- 0
作者あなしんさんの絵が好きです。特に男の子はかっこよくて私好みです(笑)
ストーリーはもう少しいろんな出来事を詳しく描いもらいたかったです。
コウセイは義姉ユウをずっと好きだった。ユウはコウセイの気持ち気づいてた?ユウも好意もって一緒にいた?
そんな過去のユウにコウセイの相談しちゃうのってどうなの?!
とか、
理事長の悪事を暴くとやらは?どうなったの?
などなど
気になるところはありましたが、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
いいですね~
さすがあなしん先生!絵が素敵です!はる待つ僕らのイメージが強いですが、この登場人物もみんなカッコいい可愛いで素敵です!
あなしんさんの作品の『春待つ僕ら』にはまってます。
そんなあなしんさんの作品、読まないわけにいかないでしょ!
やっぱり、絵が綺麗で可愛いし、男の子はホントにカッコいい。
煌星と美羽の出合いが素敵だけど、美羽の自分への気持ちを利用してるような煌星があまり好きになれない…。まだ途中までしか読んでないので、分からないけどたぶん最終的には両思いになるんだろうけど。by 匿名希望- 0