【ネタバレあり】ヒレントリップのレビューと感想(8ページ目)

すき!

こうせいくんすき!!w
    最初わただ冷たいだけに見えるのに少しずつ少しずつ変わって行くところが嬉しくなっちゃぃました♡

片思いがかわいい

主人公の先輩に対する思いがすごく伝わってきて、ドキドキしちゃいました。他のレビューでもあるように彼がいつから主人公のことを好きになったかわかりにくかったけど、でもハッピーエンドになって良かった🎵

とても好きな作家さんなので読んでみました!主人公が恋をする相手はイケメンの生徒会長、自分も生徒会に入ろうとするけど色々壁があってー絵がとても好きです

なかなか面白かった。この先生の作品は好きです。少しずつ人柄が認められていく、主人公の一所懸命さとが、魅力だと思う。

作者あなしんさんの絵が好きです。特に男の子はかっこよくて私好みです(笑)

ストーリーはもう少しいろんな出来事を詳しく描いもらいたかったです。
    コウセイは義姉ユウをずっと好きだった。ユウはコウセイの気持ち気づいてた?ユウも好意もって一緒にいた?
    そんな過去のユウにコウセイの相談しちゃうのってどうなの?!
    とか、
    理事長の悪事を暴くとやらは?どうなったの?
    などなど
    気になるところはありましたが、楽しく読めました。

いいですね~

さすがあなしん先生!絵が素敵です!はる待つ僕らのイメージが強いですが、この登場人物もみんなカッコいい可愛いで素敵です!

あなしんさんの作品の『春待つ僕ら』にはまってます。
    そんなあなしんさんの作品、読まないわけにいかないでしょ!

やっぱり、絵が綺麗で可愛いし、男の子はホントにカッコいい。

煌星と美羽の出合いが素敵だけど、美羽の自分への気持ちを利用してるような煌星があまり好きになれない…。まだ途中までしか読んでないので、分からないけどたぶん最終的には両思いになるんだろうけど。

似てるけど

絵が似てるから、別のお話の人達とかぶります。短いので、少しものたりないのかな?レビューを読んで感じました。
    男子の絵はとてもキレイですね。

作者さんの絵が好きです。今、春待つ僕らを読み進めているので、その流れで読んでみました。キュンキュンして良いけど、ちょっと設定に現実味がないという気もしました。

無料分読みました。漫画家目指してる主人公。なんだか闇を抱えてる生徒会長。あと、生徒会の2人。その闇が、凄く気になる。