みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

春まつぼくら、から来ました。あなしんさんの描く男の子はやっぱりめちゃくちゃかっこよくて大好きです。
コウセイくんの複雑な心理描写が上手く描かれていたなぁと思うのですが、ちょっと色々気になることもあり。四つです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いと思い一目惚れして買いましたが予想以上に面白くて続きが気になるのでこれからも買って読みたいと思います
春待つ僕ら を読んで作者買いしました。
絵はやっぱりキレイで見やすかったです!
ただ、春待つ僕らが良すぎて少し物足りないかんが…
でもつまらないストーリーと言うわけではないのでおすすめです!by 匿名希望-
私は学生時代の恋愛経験なく制服デートしたことがなかったのでとても憧れます。
こんな恋愛してみたいです。by 匿名希望-
作者繋がりで
春待つ僕らが好きなので作者で検索してこれに繋がりました。まだ無料の範囲しか読めていないですが、絵も好きで、これからの展開が楽しみです
キュンとしちゃいました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
いいかも
こちらの作者さんの別の作品が良かったので、こちらも読み始めたした。ラストに近づくにつれてキュンキュンしました。ハッピーエンドになって良かった!
絵がとても綺麗で見ていて引き込まれました!
この先どうなっていくのか展開が楽しみです!
応援してます!by 匿名希望-
恋の始まり!
この頃の恋の始まり。何でもない出来事で異性を思い出す。忘れちゃったような私でも、思い出す。イイよなぁ。また、こういうキラキラした気持ち。
by ママりんチャン-
春待つ僕らであなしんさんのファンになり他の作品も読みたくなり読んでるところです!絵がとにかく好きです。かっこいいしかわいいし!この漫画の内容は春待つ僕らのような純粋な感じではないですが面白いです!主人公や姉に恋したり心変わりが切ないこともありましたがおススメな漫画です