みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
作者買いです。先生の絵が大好きです。特に男の子がカッコいい。ストーリーも面白いです。訳ありな生徒会3人が特徴があってサクサク読めました。
ものたりない
絵がとても好きで読み始めたのですが、なにかものたりない…先が読みたい!!とまでは思わなくて無料分までしかよんでません。
おすすめ
いいですね〜こういう一生懸命な真っ直ぐな気持ちになれるラブストーリー!ザ、青春て感じです。東條人物は悪役とかいないしまどろっこしいトラブルも起きないしスッキリた楽しめまし!
初々しい‼️
最初はイケメン生徒会長、ひどい‼️って思ったけど、まっすぐでめげないミウのおかげで、自分を変えていこうとする所が面白かった‼️友情も詰まってて爽やか。
すき!
こうせいくんすき!!w
最初わただ冷たいだけに見えるのに少しずつ少しずつ変わって行くところが嬉しくなっちゃぃました♡by ままむーちゃ- 0
ちょっと、その設定⁉︎て思う所もあるけど学生の恋って初々しさとキュンな感じがいいなぁと思いながらあっという間に無料分を読んでしまった。
生徒会がイケメンと美女っていいなぁ。
こんなヒーローみたいな生徒会の人達、実際にはないですよね?
ストーリーは少し物足りなかったけど、イケメンと美女っていうので読めてしまいます。by 匿名希望- 0
青春
うんうん、生徒会あるあるだけどは一人一人の個性、闇?色々あるんだろう。まだ無料お試し部分だけだが、高校生気分を味わいたい✨
面白いです
この方の作品はとても心がキュンキュンしていいなーって思います。これも他の作品と同じで、こんな高校生活を送れてたらなぁと思いました。
オムニバス
表題作とそれ以外のオムニバス。春待つ僕らからの流れで買いましたが、やはり春~の方がおもしろいです。絵はきれいですが、話がいまいち入ってこなかった。