みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
続きも読みたい!
最後の番外編の続きも、主人公2人の続きのラブラブモードも是非読みたいです。
主人公2人の心の移り変わり気持ちの変化が瑞々しく素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵が好きで無料から読んじゃいました。
もっと長い話かな。と思っていたのにあっという間に完結。
ちょっと物足りない感じでした。by 匿名希望- 0
春待つ僕らであなしんが好きになってこれも一気に読みました!絵が好きだし内容もキュンキュンしてとても良かったです!
この作者さんの絵が好きすぎます!!
女の子はもちろんだけど、男の子は爽やか、色気、体育会系描き分けられていてどのタイプもカッコいいです!
もちろん物語の内容も素敵ですby 匿名希望- 0
あなしんファン
「春待つ僕ら」を読んで、こちらを読みました。あなしんさんの描くイケメンがとにかくカッコいいのと、周りを取り巻くサイドストーリーもなかなか魅力的です。
もっと長編が読みたいです。by 匿名希望- 0
ヒレントリップ
うーん女の子が、かわいそうになったかなぁー。好きなのに相手には自分を見てくれないなんて。でも、少しずつでも相手に好きになってもらおうと頑張る姿はステキですね。
by 夏色- 0
あなしんさんの漫画が大好きで、こちらも学生ものだったので読みたいなーと思ってちょっとだけ読んでみました。そもそも絵が好きなので、これも癒しで。面白いです。
かわいい
やっぱりあなしんさんの作品はどれもイラストがかわいくて読みやすくてすきです。続きが気になるから無料だけじゃ我慢できない、、、
おもしろい!
生徒会には入れないものの、なんてチャンス!!しかも恋人?!
イケメンで!!
高校生になってからの生活が楽しみじゃない!by 匿名希望- 0
学校生活に生徒会、がんばってた自分の時を思い出しました。大変よね生徒会。
かっこいい男の子にがんばってる女の子、一癖あるけど、人との出会いで変わって行くのは応援したくなります。by 匿名希望- 0