みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2.0 いまいち…春待つ僕らでハマってからこちらへ。
 キュンとはしますが、感動みたいな、深い温かいものがありませんでした。
 キャラクターみんなが薄っぺらいのは、話が短いので仕方がないのだけど。
 女の子が積極的なお話しより、やっぱり男の子に追いかけて欲しい漫画の世界は。by 匿名希望-

1 1

4.0 面白い!絵がスッキリしていて、きれいで読みやすいと思います!!!
 内容もよかったし、キュンキュンしました!!by 匿名希望-

0 0

4.0 春待つ僕らが大好きで、作者さん繋がりでここに来ました!この作者さんの絵と、優しいストーリーが好きでこの作品も好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料ためし読みしました超オススメの漫画に仲間入りです✨この作者の大ファンでもありますが主人公が可愛いしこれからの展開が楽しみです。 by ホシホシー-

0 0

5.0 大好きあなしんさんファンです。どの作品も大好きです。こんな青春漫画を待っていました。えがとてもかわいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 他の作品から飛んできました、この作者さんの描く男子、好きです。リアルにいそうな感じが。現実離れしてない感じもいい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵もかわいくて、お話も大好きです!すごく癒されるー☆何気ない優しさにきゅんときます!まだ途中なので続きがすごく楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 クールなのに優しいとか作者さんでたどり着きました。こういうタイプの男の子本当に好き!なので作者さんの漫画漁りまくってます。笑あぁー続きが楽しみ! by しなさん-

0 0

3.0 無題コンビニでお会計する際にお金が足らなかったことがきっかけで出会う二人。
 男の子がその場を助けてくれるのですが、その優しさがとてもさりげなくて…
 その後の二人の展開に期待。by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みだけ試し読みだけ読みましたが、完結で話の数も少なそうなので読んでみようかなぁと思いました。絵の感じも好きでした。 by 匿名希望-