みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ただの恋愛漫画とは違い少しびっくりな内容でした!
もし自分がされたら・・・と思うと心が痛みましたが、ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
影のある生徒会長。
いろ色分けありですが、みうと上手くいってよかったです。
でも、春を待つ僕らの後に読んだので、物足りなかったような…。by さーくらべいちゃん- 0
作者さんの他の漫画が好きで読みました。
イラストは綺麗でよかったのですが、内容があんまり好みのストーリーではないです。by 匿名希望- 0
あなしんさんの作品が好きで、この作品も世界観と絵の雰囲気がとても自分の好みにはまっていました。生徒会もので、登場人物に嫌なタイプがいないというところも楽しめました。物足りなさも少しありますが、気持ち良く読めました。
すっと読める作品。
絵がかわいいし、話数も適度ですっと読める。ずるずる引きずらずに嫌な展開にもならずに少女漫画を楽しめます。
春待つ僕らがきっかけであなしんさんの作品を読むようになりました!
絵はステキだし、ストーリーは夢中になるくらい面白いです!by 匿名希望- 0
この女の子は本田翼で実写化して欲しいです!つばさちゃんを想像しながら読みました。かわいい。制服着て欲しい。
絵が若干昔っぽさがあり、私はあまり好きではありませんでした。短編なので、ストーリーの流れも凄く早いです。
これから
始めの滑り出しは良いですね。自然で早い。早くないともう、あきられてしまいますからね。漫画も大変です。
可愛い💕
絵が可愛い💕始まりの予感もとても良い💖主人公がドジな子なのかな?ドジっ子にイケメン高校生の始まりにドキドキし、キュンキュンの予感✨これからが楽しみです😉