みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
美羽ちゃんのポスターのアイデアはスゴイ‼️しかも一人で一枚一枚に手を加えて✨アイデアがあってもそこまでは出来ないよ‼️
作者さん繋がりで
よくありそうで無い学園もの。ハルマツボクラから作者さん繋がりで無料分読みましたが、課金してまで読み込もうとは思いませんでした。
読みやすい!
絵がとても綺麗でサクサク読める。 こんな学生生活を送りたかったなぁ。まだ最後まで読んでいませんが、話数もそんなに多くなく読みやすいので課金して最後まで読もうと重います。楽しみ!
無料分だけ読みました。いきなり告白され、付き合う事になりましたが、どうして付き合う事にしたのかまだよく分からなくてモヤッとしています。
やっぱり
この作者先生の絵は綺麗でかわいくてかっこいいです!
お話は、まだ秘密めいていて謎なところがありますが、この先気になる感じで読み続けたいです。
あおいうみ→あかいそら
すごいなぁ。笑by 匿名希望- 0
この作家さんの作品がとても好きです!普段はとてもクールなのに時折見せる優しさとか、不器用ながら頑張って夢を掴んでゆく過程とか。読んでいてとても心が丸くなります。
by Changclassic- 0
ハイスペックな生徒会長と普通の女の子の漫画家志望の美羽。きっとハッピーエンドになるのかな。現実では同じレベル同士の男女がくっつくけれど、漫画は夢を見させてくれるから主人公を羨ましく思いながら楽しく読んでいます。
春待つ僕らにハマってしまい、作者さん繋がりから読み始めました。
無料分だけ読んで、うーん。。何かあまり続きが読みたいと思えず、そこでやめてしまいました。
付き合うまでのドキドキやキュンとするシーンはなく、いきなり男の子から告白されるパターンだったので、物足りなかったです。。by 匿名希望- 0
春待つ僕らが大好きで、こちらも気になり読んでみましたが、やっぱり絵が好きです。
内容もありきたりな感じではなく、惹きつけられ続きが気になります。by 匿名希望- 0
短いストーリーではあるけど、しっかり設定があって、ミウちゃんを応援しながら読みました。あなしんさんの書く男の子の絵が個人的にツボです♡笑った顔とかキュンとなります。