みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白いです、続きが気になります!
    あなしんさんファンです♡春まつ僕らも好きです!他の作品も読んでみたくなりますね

面白そう

絵の感じが可愛かったので、無料お試し読みしましたが、先が気になる感じで面白そうでした。

そして完結してるので、続きが気にならず、モヤモヤしないかな(笑)

人気ある男の子のこと、女の子はきになっちゃいますよね。

しかも、さりげなく助けてくれるなんて、優しいです。

これからどんなふうになるのか気になります。

主人公の可愛さも相手役も最高。回りのキャラクターも良かったです。もう少し回りとの繋がりとかこれからの展開なんかも描かれてたら、もっと楽しめたかなぁ~。

無料分だけ読ませていただきました。無料分だけではあまりわからなかったのですが、絵は綺麗で可愛いので好きです。

作者さんの、絵が本当に好きです!
    ストーリーも読み応えがあります。
    さすがです。
    スラスラと読めちゃいます。すきです。

さらっと読めました

キャラクターが可愛らしく描かれてて、高校時代の青春を思いだしながら読みました。

頑張る主人公の姿に好感が持てました。

春待つ僕らからあなしん先生の作品好きになって読みました。なかなか現実ではない設定だけど、先輩格好よくてキュンキュン♡
    最後にタイトルの意味が分かってあーってなりました!

春待つ僕らであなしんさんが大好きになりました❗
    春待つ僕らに比べると、もう一歩って感じですが、絵がかわいいので読みやすいです

良い

春待つ僕らにはまって、こちらの作品も気になって読んでみました。やっぱり絵が好きです(^^)きゅんきゅんくる感じも青春〜〜って感じでいいですね!

続きあったらな〜

恋人同士になってからの続きあったらな〜もっと読みたいな。設定が少し微妙でしたけど、ストーリーは好きでした。