みんなのレビューと感想「ヒレントリップ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。青春って感じでキュンキュンしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。
作家さんで読み始めました。この作家さんの描く男の子大好きです。学園物で内緒の恋。ますます気になります。ポイント貯まったら一気に読みたいと思います。
あなしんさんの作品は絵がきれい!!男の子たちもきれいに描かれていて、目の保養になります。お話の内容も、青春プラス夢があっていいな。
この作家さんが好きで読んでいます。絵もきれいだし、胸キュンだし、登場人物もどれもみんな魅力的でおすすめです。
ただの恋愛漫画とは違い少しびっくりな内容でした!
もし自分がされたら・・・と思うと心が痛みましたが、ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
影のある生徒会長。
いろ色分けありですが、みうと上手くいってよかったです。
でも、春を待つ僕らの後に読んだので、物足りなかったような…。by さーくらべいちゃん-
あなしんさんの作品が好きで、この作品も世界観と絵の雰囲気がとても自分の好みにはまっていました。生徒会もので、登場人物に嫌なタイプがいないというところも楽しめました。物足りなさも少しありますが、気持ち良く読めました。
すっと読める作品。
絵がかわいいし、話数も適度ですっと読める。ずるずる引きずらずに嫌な展開にもならずに少女漫画を楽しめます。
この作者さんの描く絵が綺麗だし可愛いし丁寧だしいつもいろんな作品楽しんで読んでいます! 続きがきになるのでポイント追加して読まないと。。
by デニング-
ザ!青春っ!!この作家さんの作品大好きです!!
絵も可愛いし、なんだか実際にありそうな設定、展開が親しみ湧きます。by 匿名希望-