みんなのレビューと感想「あるいていこう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
中学生になって、周りがどんどん変わっていくのに、自分がついていけないみたいでへこむ。周りに翻弄されてしまう自分に落ち込んだり、ときめいたり。中学生になったばかりの主人公が成長していく姿。
とてもよい
今までにない上田美和の作品だなと思います。純粋な汚れのないきれいな思春期。心暖まるストーリーと心情の変化。素敵です。
風景も人物も絵がスッキリしてて綺麗でとても読みやすいです。
私も田舎で育ったので共感できるとこもありサクサク楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
中学生の恋愛なんて、幼すぎて基本は感情移入できないんですけど、この漫画はなぜかすごくキュンとするし、読む手が止まらなかったです。
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがきれいで読みやすいです
ポイントが貯まったら続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
幼少期からの幼なじみで心の成長と恋愛模様のストリートが進み感情移入しちゃいました。田舎で育って田舎を大切に思っているところもいいです。
上田先生の作品なので今作品は初めて読みました!
ピーチガールきっかけで読むようになりましたが、今作品もヒロインを応援したくなる素敵な作品です♪
短編ものなので読みやすさもオススメのポイントです(^^)by 匿名希望- 0
ピーチガールの雰囲気とは対照的!
でもストーリーも絵もお上手な作者さんなので、そこはさすがな内容!素敵ですby 匿名希望- 0
上田先生の作品が好きなので、とりあえず試し読みしましたが、もう少し掲載してほしいー。主人公の住んでいる環境しかわからなかった。
好きな作者さん
ピーチガールをよんで好きになった
作者さんです
こちらも気になりよんでみました
絵もきれいですし
内容がおもしろい
続きかきになりますby 匿名希望- 0