【ネタバレあり】不器用な恋してる without saying....I love youのレビューと感想(2ページ目)

高校生の時から好きだったとか先生と恋愛していたとかなかなかなさそうなありそうなストーリーで先が気になってしまいました。

主人公がちょっとうじうじしすぎてて読み進めたいなとは思えませんでした。読んでいって進展があればいいなと思います

これまたなかなか懐かしい感じの絵の感じで。サバサバとした女子と女たらし的なクラスの男子との再会からの展開ですね。

完全に作者買いです。でも、素直になれず、過去を引きずって拗らせてる感じだったのが、だんだんと素直になっていくのが可愛らしくもあり、良かったねー

共感

好きだった人ことを忘れられなくて、夢見たりするところとか、人間不信?みたいになるところとかすごい共感

人懐っこいなぁ

人当たりが良さそうでチャラそうだけど、料理上手って、うらやましい。
    真面目なヒロインと正反対なイメージだけど、その方がうまくいくのかな。
    次こそ幸せになれたらいいね。

学生時代に先生と付き合い、それをまだひきづっていて、男性ふしんに。
    同級生の男の子に再開し、新しい何かが始まるもよう。

青春

読み進めていくうちに、なりのさりげない優しさが素敵。カッコよくみえて主人公の少しずつ惹かれていく感情がわかる!!

どうなる!?

禁断の先生との恋が忘れられない?甘くいかない恋愛はそのせい?でも同級生とであったことで、なにかかわるかな?

面白かったです

特に彼が、元カレである先生がくる同窓会に主人公をつれていくあたり!そして、みんなの前で交際を誤解されるような帰り方をするあたりっ!羨ましかったなー(笑)続きが楽しみです。