みんなのレビューと感想「熱砂の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

熱砂の花嫁

面白かった

すごく好きなタイプの話。最初は誤解されていたけど、最後は誤解が解けて、幸せになれる。そんな話大好きです。最後の告白のセリフも良かった。

シリーズ物は同じ作家さんでて思うのですが、このシリーズは、三者三様どの作家さんも素敵な作品に仕上がってて読み応えありです。

特に、この作品のヒーローが、誤解で、多情な女性と思ってるのに、それでも一途にヒロインを思ってるところが素敵でした。

絵が好きです

すごくきれいな絵です。男性がよく考えたらダメンズなのに、絵がかっこいいのでダメンズに見えません。ハーレクインは話を聞かない男性が殆どなのは、それが海外スタンダート男性だからなんでしょうか…

藤田先生の絵綺麗です。全作品とまではいかないけれど、色々買わせて頂いてます。他のサイトと併用してます。小学生の頃から読んでる気がしますけど…絵がどんどん綺麗になってる

イラッとします

5年もの誤解の上での強制的な結婚。
    主人公のティルダがあまりにかわいそう。
    皇太子のやり方に、正直イラッとしました。
    ティルダも、彼を簡単に許しすぎでは?
    ちょっと消化不良です。

ちゃんと納得~(T_T)

ちゃんと悪いところは悪かったと謝って許しをこう感じが凄く良かったです。大抵このシリーズは謝らずにハッピーエンドを迎えるのでモヤモヤが残ってたので(T_T)
    良かったです(^.^)

いつも思いますが、絵がキレイ
    ヒーローとヒロインの苦しい心情も丁寧に描けていると思います
    2人共通のお互いを愛する想いが、幸せな結果に導いてくれて良かったです

皇太子かっこいい!!なんだかんだ一途だし愛されてるのが伝わってきます。でも好きな人に信じてもらえないのは辛いなぁ…。

三部作読んで!

三部作読んで!三部作読むと良いから!良さが解るよ!