みんなのレビューと感想「熱砂の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

熱砂の花嫁

夢物語のようなお話だけど
    好きです。
    結果、ハッピーエンドて良かったです。
    彼の思いの一途さが良かったです。

情熱的

ハーレクイン漫画はどれも情熱的な作品が多い。まただいたいセレブな男性。そんな人に愛しいと思わせる人が羨ましい。

かっこいい

真コールのときから好きな作家さんだけど、本当に男性がかっこいい。羨ましいなぁ。夢に出てきてくれないかな

藤田和子さん買いです。
    どの作品も好きで、何度も繰り返し読んでいます。
    新作が出るのを楽しみに待ってます。

作者買い

王子さまがやっぱりかっこいい‼️私自身、王子とかお金持ちとかに憧れた人ではないので、異世界と感じてはいるのですが、実在しないかっこよさは、憧れではなく現実逃避ですね。

面白かったです。

いろいろな人の策略ですれ違う2人。5年も忘れられずにいるなんて…。
    絵も綺麗で、好きな作家さんの話なのでワクワクして読めました。

作者買いです。この方の描く男性は本当にかっこよくてドキドキするし、女性は本当に美しくて魅力的です。特に女性が泣く場面が綺麗で胸にきます。

ヒーローのヒロインに対する憎しみは愛情の裏返しとわかっていても、あまりにひどい態度と言葉で、自分が騙されていたとわかっても、ヒロインも言ってるように、すぐに謝らず、、で、許すはずもないのに、許してしまうのは、惚れた弱み、、

藤田和子先生の作品だから読んだけど、ストーリーはありがち。でも、綺麗な絵でいやらしさがないから、抵抗なく読める

作者買い

藤田先生の作品は安定して面白いので何を読むか迷った時は購入します。
    60p高いのですが忘れて頃に読み返しても面白いので、おススメです。

世間知らずの母親のせいで
    誤解があって別れた人と復活するおはなしです。