みんなのレビューと感想「砂の迷路」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

砂の迷路

義父がないなぁ。

ハッピーエンドで終わるのが一番…だとは思いますが義父を絡めてくるのはなんかスッキリしない…。
    とりあえず義父がらみで星-1で。

タリクがかっこいい

藤田先生の男性はどれも素敵ですが、砂漠の王様タリクはより魅力的です。王様だから品があるし、フェイのことを大事に思ってるし。むっとする表情もいいですよ。

無料で途中まで読みました。単行本でも読んできたのでやはり、面白いなぁと思いました。なんとも言えない不器用さにときめきました

THEハーレクインなラブストーリー!主人公のフェイが彼を愛するあまり、ついてしまった小さな嘘がキッカケで、二人を引き裂く事態に発展してしまいます。
    お互いに気持ちはあるのに、とにかくすれ違いまくりで、じれったいですが、そこがまた作品の魅力になっていると思います。
    ラストまで安心して楽しめますよ!

絵がとてもきれいで読みやすく面白かったです!まだ無料しか読んでいないですが、続きがとても気になるお話でした!

恋の行方が

衝撃の場面から始まり、ハーレムに入る決断をした主人公、面白いし、2人はまたラブラブになるのかな?と楽しみながら読みました!

タリクかっこよすぎ!

砂嵐のシーン、タリクたちはなんとか助かったので良かったですがヘリに同乗してた方はいないんででょうか凄く気になってます

藤田和子先生の作品が大好きです。この作品の絵もヒーローがとても魅力的でヒロインも可愛く、それだけでも読んだ価値がありました。ただ、このヒロインは余り主体性がなく、継父、兄に振り回されて、ヒーローが心引かれて、ずっと忘れられなかったのが、よくわかりませんでした。

ハラハラします

思わず年齢を偽り、義父の企みもあって信用を失ったフェイ。1年後、再会しますが誤解をされたまま。でも互いの思いは変わらず誤解していた事もわかり愛を深めていきます。短編なのでさらっと読めました

フェイ可愛い

義父は最低な人だけど…フェイは可愛い(*≧з≦)本当にタリクの事が好きだったんだなぁー❤最後は義父じゃなくて二人の子供が見なかったなぁー