みんなのレビューと感想「アラビアの花嫁」(ネタバレ非表示)
花嫁
ベンの為とはいえ、フレディの申し出でジャスパーが簡単に結婚をOKしたのはジャスパーはフレディの事を好きだったのね。ジャスパーが家庭を大事にする人でよかったわ。未だわからない状況でベンの弟が出来た?妹かも?まあ、きっと男の子ができますように!王様とジャスパーが喜ぶ顔が見たかったわ。
by りりー8- 0
嘘はだめです
嘘に無理がありすぎる。
結婚までするなんてありえません。
甥っ子かわいさに仕方ないとはいえ
ちょっとやり過ぎです。
普通はありえないですね💦by amamkk- 0
ナニーなのにベンのそばにいたいからエリカのフリしてるのわかります。べんもフレディを求めてるのだからわかってほしい
by ゆえたんこもも- 0
早くに嘘が。
嘘をついて結婚を求めてヒヤヒヤしたけど、早い段階で嘘がバレて本当のフレディで接することができたのは良かったです。
イジワル女が出るのは物語としてアリだけど、あの女はムカつきました。
最後はドタバタなハッピーエンドでもう少し続きを見たかったです。by モーモ- 0
純粋なヒロインの印象
おかしな展開になっているけれど、ヒロインの純粋さが強調される展開と、さらっと読み終えられるお話の長さで、気分転換には良かったと思います。
面白かった
麻生先生の作品大好きです!
絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
ヒーローの行動や思いやりに溢れてる言葉に感動しました。by れなぽよ~- 0
王族
作者さんのファンで完全作者買いですが、、個人的に王族ものが、あまり好きでなく、残念です。が話はハーレークイーンらしく良かったかな。
とても面白かったです。
主人公の愛情深いところや切ない気持ちがよく描かれていてとても面白かったです。
この漫画家さんがよくすきで購入していますが、今回も購入してよかったと思いました。by 匿名希望- 0
アラブの花嫁
アラブ関連のハーレクインが好きなので購入しました。さすが麻生先生、ヒロインがセクシーで可愛くて、ヒーローはワイルドですてきです。
微笑ましい♡
悪い印象から愛へ発展する…。なかなか第一印象というのは実際は変えられませんが、それほど強く惹かれ合う何かがきっと「愛」でありその始まりが「恋」なんだろうなぁと微笑ましく読ませていただきました。短めなのであっさりした印象です。
by (。・_・。)ノかな- 0