みんなのレビューと感想「ちぎれたハート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちぎれたハート

あんな冷たい、ひどい態度をとっていたのに真実がわかったあと、ちゃんと謝らないのは相変わらず。
    しっかり謝るべき。

俺様ヒーロー

さんざん傷つけたのに病気がわかったらコロッと豹変…ハッピーエンドなんだけど、ちょっぴりモヤモヤしちゃいました。

ハッピーエンド

最初ドクターの癖に何て傲慢な事を言い放つんだって思いましたが、ヒロインの部屋に荷物を取りに行ったり子猫の世話をしたり優しさが垣間見て良かったです。結局手術もしたりしてあげて最後にはハッピーエンドになって素敵な話でした。

ハーレクインらしい

誤解からはじまるヒロインとヒーローの関係…
    ハーレクインらしさ満載で好きなんですが
    ただ
    ちょっとヒロインがかわいそうすぎるかなぁ?とは思います。

主人公のヒロインがただただ悲しい環境で、辛い思いを前半ずっとしています。ヒロインは、可哀想で切なすぎます。。
    ヒーローは、本当前半はヒロインに対して酷いです!ムカつきます!!
    こんな奴のどこがいいのって!?
    でも、後半は真実を知ってヒロインを守り優しくなります。180℃変化します!
    びっくり!!
    ヒーローの変わり身、もっと反省しろとも思うけど 笑
    ヒロインが最後幸せになって良かったです!

ストーリーがめっちゃ良かったです。何て傲慢で身勝手なヒーロー、健気にも反論もせず耐えるヒロイン…最後にはハッピーエンドを迎えますがつい涙を貰いました。
    原作も読んでみたくなりました。

最後はハッピーエンディングになって良かったですが、最初から読んでる時は本当にハラハラしながら読みました。相手の男性ドクター、元妻の死をヒロインのせいにしてこちらが見ていてかわいそうなぐらいいじめられてどうなるかとハラハラしました。ヒロインはそれでも純粋に真っ直ぐ、芯の強い女性で見ているこちらがすごいなって思いました!

主人公の立場が…

読んでいると悲しくなるほどの境遇と不運の主人公。幸せになってよかったです。

ラストのヒーローのセリフを聞くと、ヒロインにつらくあたる理由が私にはかなりひどく感じます。本人も言ってるけど、八つ当たりだよなぁ…。

ツライ

ヒロインが辛すぎ。もっと早く気付いてあげて欲しい。
    悲しく美しい話しでしたが、ダイアナパーマーらしい!

傑作‼︎

今まで沢山の作品を読みましたが、こんなに泣けるものは初めてです。すごく感動しました。ハッピーエンドで終わって良かったです。