みんなのレビューと感想「花嫁の値段」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
花嫁の値段
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2024年5月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.3 評価:4.3 22件
評価5 45% 10
評価4 45% 10
評価3 5% 1
評価2 5% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

色々ありましたが、最後はみんなが幸せ

最初のほうは、穏やかな気持ちで読んでられませんでしたが、後半にいくにつれて、それもなくなり、最後はみんなが幸せに。ものたりないと思う方もおいでるかもしれませんが、読んでる私もハッピーになれたのでよかったです。小林先生の絵は読みやすくて大好きです。

by 匿名希望

訳ありの結婚。ヒロインの言えない秘密が何なのか気になっていましたが、まさか妹が本当の娘だったとは!最後はハッピーエンドです!絵も綺麗で、読みやすいです。

ヒロインも、ヒーローも素敵

ヒーローもかっこよくて、惹かれるし、ヒロインの切なさに思わず感情移入。
    何度も読み返したくなる作品です。

by 匿名希望

ヒロインに惹かれているのに辛くあたるヒーロー。
    ヒロインも秘密を抱えたまま、ヒーローに対して心を閉ざして、子供を得るためだけの関係見たいになりますが、お互いに求めあって少しずつ歩み寄っていく中に、妹の病気が、分かりそこから一気にヒロインの問題が解決して行きますが、その中で生まれてくる子を手放すことになってもてところが引っ掛かりましたが、愛情あふれて頼れるヒーローが素敵でした。

by 匿名希望

ハーレクインにぴったりのテーマ。どうして、お金持ちって、家名や名誉、お金のためなら、自分の身の回りの人間を使い捨ての道具みたいに使えるんだろう?振り回される人の身になってほしいわ。そんな中でも、運命の人に巡り会えたなら良いけれど。

by 匿名希望

何度も読み返しています。 おもしろい作品でした! ふたりとも不器用で いいね! 最後はかっこいいです!

素晴らしい

素晴らしい結婚相手❗初めは金だけだとおもってたけど…主人公の性格のよさが…悪ぶっていた仮面が剥がれ‼父親から解放したときには‼素晴らしい

by 匿名希望

まさに、ハーレクイーンって感じですね‼︎

傲慢な父親のせいで、契約結婚させられることになった二人だったが…男の子を産む条件の元、愛が無いのに抱かれる日々。彼の屋敷で1人気丈に戦う主人公。この裏には、父親と更なる条件があって…ほんとに最低です!

しかし、徐々に理解しあえ愛し合うようになった二人…ほんとに素敵なお話しでしたぁ〜❤︎

by 匿名希望

読みやすい長さの作品で、女性キャラクターがほんとに女っぽくて憧れますね。
    絵も美しくていいです♡
    また読みに来ます✨

by 匿名希望

アレクサンダーが途中までいくらなんでもヒドイ事言い過ぎでミアの気持ちを思うと切ない。2人とも素直になれてよかった!ラストは憎き父親を出し抜いてスッキリしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー