みんなのレビューと感想「ホテル・インフェルノ」(ネタバレ非表示)

作者買いです
作者の昔の作品とは全く毛色の違う作品でしたが、当時のまま美しい作画で一気読みしました。
原作ありきの話は解釈によって全く違う作品になりますし、わかりやすさもまちまちになってしまいがちですが、作者さんのハーレクインはどれも読みやすい作品ばかりでしたby 匿名希望-
作者さん買いでした。
シリーズと知らず、作者さん買いでした。
なんだか、ハーレクインぽくない進みで
いくらかドキドキしながら、一気に読んでしまいました。シリーズ3話とも。
おすすめですby 匿名希望-
予知夢はよく聴くかも?
予知能力?があるローナ。
そんな脳があったら、見たくない未来も視てしまいそうで、辛いだろうなぁ😢
例えお付き合いする暖せが現れても、もしかしたら、別れる年月日が判ったりして?!だって、数字だもん😱
ローナは、美人でスタイル良くて、頭の回転が早いし、賢い。能力を悪用しない?し過ぎない?所も好感を持てる。
ダンテは、裏表も無いそんなローナに惹かれたんだろうと思う。
敵対する一族同士の戦いの続きを読みたい✨-
作者さんファンです。普段はファンタジーってあんまり、というか嫌いな域に入るのですが、藤田先生のは萌えるラブ要素がしっかりあってファンタジーでも大好きです。私が藤田先生のことを好きになったきっかけになった作品です。絵の素晴らしく綺麗なところにとにかく衝撃でした。
by ママンポポ-
藤田先生の作品は好きだけど、このシリーズで最初のこの作品は一番好き。ローナの孤独がカジノのオーナーに共鳴して…。設定と二人の関係にキュンとする。
by ふみみふ-
話の展開がよく、男性女性ともに、なんでもいいあえる関係になっていきつつ、愛情も膨らんでいく楽しい話だなぁと見ています、シリーズの続きが見てみたいと思います。
読まなきゃ損
こちらを読んでから、安息の地へふたたび、そのあとにイヴが眠りにつくまでを是非是非読んでほしいです。
3兄弟とその恋人達の素敵で危険と隣り合わせの物語です。by 匿名希望-
作者買いですが、、、
藤田先生の作品、好きで作者買い!
だけど読んだことある作品でした。
(たぶん何か雑誌に掲載してたのではないかしら??)
藤田先生の作品に登場する男性はいつも素敵でカッコいい!
こちらの作品もオススメです!!by 匿名希望-
ハーレクインなのにハーレクインっぽくない
この手の内容のハーレクインを初めて読みました。藤田先生の表情豊かな登場人物にあてがわれた現実的な言葉たちが大好きで、共感出来る表現にハマっていました。
こちらは共感要素は無いなと思ってよんでいたのに、結局またハマりました( ̄▽ ̄)…。シリーズになってるので他を読むとさらにストーリーが理解出来て楽しいです。いつもとは違った世界観なのにしっくりくる画力にもう脱帽ですよ!by (。・_・。)ノかな-
ハーレクイン?
絵が綺麗で、登場する男性がとびきりセクシー、女性は前向きで明るい藤田さんの話しは全てにハイレベルだと思う。
このシリーズは、SFなんじゃないかしら??普通のハーレクインと思っちゃ、違います‼︎
シリーズを一気に読んでください!by サヴァネ-