みんなのレビューと感想「恋を忘れたプリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋を忘れたプリンス

おもしろい!

湊よりこさんの作品はどれもこれもとってもおもしろくってだいすきです。
    わたしまでキャラクターに惚れてしまいそうです。

最初にあ!ボディーガードが女性の方なのね!とは、思ったものの、やはり素敵な愛のお話でした。作者さんの作品の男性は本当に素敵なヒトばかりでキュンキュンがとまりません。

もう〜〜マティアス〜〜

忘れないでよ〜〜!早く思い出してよ〜〜!って思いながら読みました。大事な愛する人の記憶が抜け落ちるなんで、ジャシンタに振られたのが相当ショックで辛かったんですね。ジャシンタの謙虚な所は好感度高いけど、ジャシンタにも早く素直になってよ〜〜!飛び込んじゃえ!って思いながら読みました。

ストーリーが おもしろくて とてもよかったですね! ボディーガードと 王子の 恋、、、。 王道ですね!!

おもしろかったです

ボディーガードが職業という強い女性がヒロインなことが新鮮でした。ハラハラする場面もありとても面白かったです。

良かった

絵が好きです。王子好きなので、格好よく描かれてて萌え☆
    ハーレクインによくある横暴な感じもなくて良かった!

主人公がとても心の強い女性で素敵でした。相手の男性も素敵でカッコいい。お似合いの2人だなと思いました。

この先生の作品が大好きなのでこちらも購入しました。やはり、絵柄がとても綺麗で、長編作品ではないのに読み応えがあり購入してよかったです

基本、絵が好きです。ジャシンタが美しい。また、女性ボディーガードというのが、新鮮です。王子とボディーガード、王女と記者、王と家庭教師などなど、ロマンスの王道と言えるでしょう。
    事故により、ジャシンタの事 だけ 記憶喪失した事にえぇっ⁉︎と思いましたが、それもロマンスの香辛料って事で。
    悪者がきちんと成敗で分かりやすいところも素直に良かったです^ ^

ボディガードのヒロインは、勇ましくも魅力ある女性で好感が持てます。ヒーローは、事故で記憶喪失になり、ヒロインの事を忘れてしまうというHQらしい展開ですが、プリンスのわりに心優しい青年で、傲慢さなどは一切無いです。ストーリーのまとまり感はさすがです。が、キュンとするポイントもなく、サラッと読み終えてしまったのが、物足りなく感じました。