みんなのレビューと感想「嘘つきなプリンセス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よしだ先生の『けっぺきさんとEDくん』の
絵が大好きだったので、探してこちらの作品も読んでみました。
王道のラブストーリー、ハーレクインですね。サクサク読めました。イケメンにキュンキュンドキドキしっぱなしでした。by 匿名希望- 0
王道な感じだけど、とっても良かったです!キュンキュンしました!ヒロインのキャラも好きです!続き見たい!
The、王道!って感じのラブストーリーでした。
身分を偽って、まだ見ぬ婚約者の顔を見に行ったら、想像以上に軽薄な王子。
と、思いきや、それは周りを謀る為…。
ガースかっこいいです。by 匿名希望- 0
作者が好き
作者が好きで作品検索で見つけました。絵が好きで読みやすくて一気に読んでしまいました。お互いの身分を超えて思い合う2人がとても素敵でした♡
サイトにて初めて買ったハーレクイン漫画です。
絵がすきですが…少し古いのかな?
他の作品も見て見たいと思います。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
作家さんが好きで読み始めました。思ったよりシリアスな感じで、あぁこういうのも描くのかぁ…と。私が素直じゃない主人公にイライラする性格だから読んでてちょっとしんどかったです。
知らない作者さんですが、なんとなく目にとまり読んでみたら面白かったです。一気に読んでしまいました。絵が綺麗で他の作品も読んでみたくなりました。
by ヒュッレム- 0
作者買いです(^ω^)
王道のハーレクイン小説の漫画も書かれてたんですね✨
現代の話ですが、王家の末裔達の話なので、とても世界観が華やかで、先人のしがらみ、自由の尊重、王家としてのプライド、そして決められたレールから外れる異端児✴
THE王道なストーリーですが、最後までするする読んでしまいました(^ω^)by タコミー- 0
爽やか
読後感の良い作品です。折角素敵なキャラクターとストーリーなので、出来ればこの先のストーリーを読みたかったです!!
なんだかあったかい気持ちになるお話でした。
上手くいきすぎてるといえばそうかもしれませんが、正統派な素敵なお話でした。
絵の方が好きで探してきました。良かったです。by 匿名希望- 0