【ネタバレあり】砂漠の楽園のレビューと感想
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
久しぶりに読み返しましたが
久しぶりに読み返しましたが、やっぱり良かったのでレビューします
ヒロインが告白するところが、とても真っ直ぐで心打たれました
両親に愛されずとも自分は誰かを愛することを怖がらない姿勢に、感銘を受けました
テンポも良く爽やかで幸せな最後です
ぜひ読んでください!by しろいたいやき- 0
読まないと損!!絶賛です。
前向きなヒロインに、愛を信じられないヒーローが出会ってから再び愛を信じるようになる数日間のお話です。数日ですが、ストーリーはテンポがあって面白く、ヒロインの妹はとても可愛いく、この作者さんの描くキャラクターは素敵です。何度読んでも、読んだこちらも前向きになり、そして思いやりに満たされた気持ちになる作品です。私のベストセラーです。
by 貴婦人cat- 0
ハッピーエンドのオマケがすごい(笑)
よくその境遇でここまで素敵な大人になったなーと。愛に関してはこじらせてるけどそれ以外は完璧にかっこいいライリー、誰からも貰ってないのに愛情深いジェナ、そしてひたすらかわいいカーリー。
今までの生活はどうなるの?なんて無粋な事を思ってしまったりもしましたが、オーストラリアで幸せになる事でしょう。
大ハッピーエンドとのレビューを見てどんな!?と思って読みましたが、オマケ感は大満足ですが、本編の結末としては勝手に期待し過ぎてしまってちょっと物足りなく思ってしまったのは私が贅沢なんでしょうか。by 匿名希望- 0
すごく良かったです!
最初親子かと思いきや姉妹だったジェナとカーリー。2人は苦労なんて何のその、健気で何もない所から幸せを見出せます。
そんな2人を助けてくれる彼も、辛い思いを抱え愛を信じられませんが、周りの助けによって2人は結ばれることになります。
最後は珍しいくらいのものすごい大ハッピーエンド。
ただ本当に主軸の3人が健気で純粋で、お互いを想い合っていて、最後は涙が溢れました。
絵も素敵で、設定も無駄がなくて、とても好きな作品でした。by 匿名希望- 5