みんなのレビューと感想「王様とマーメイド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王様とマーメイド

ハーレクイン

王様が出てくる時点でハーレクインだな。この作者の画風は夢の中を描いたり、海外物よりも、日本の日常の方が合っているように感じる

品が

いつもあるなぁと思う男性が凛としていてとても綺麗です。異国の王子なんて想像もつかないけど先が楽しみです

面白い!

湊よりこさんの作品はどれもこれもとってもおもしろくってだいすきです。
    わたしまでキャラクターに惚れてしまいそうです。

大好きな漫画家さん

作者さんが好きでいろいろと試し読みしています。
    どの作品もとても魅力的で、どれから読み進めようかとても迷います…!

作者さんの作品が大好きで、本当に絵がお美しい!
    まぁくっつくんだろうなーと思いつつもキュンキュンするお話でした、

お試し読みました。お友達同士の旅行かとおもいきや、ただの機内でのお隣さん同士だったのかな?絵も綺麗だし、どんな展開になっていくのか読みたいです

いいなー

いいなーこんな玉の輿ラブストーリー!女の子はみんなシンデレラを憧れるよね。そんな憧れに最適な作品でした!

何が?

何が始まるか?題から想像して、試し読みしました。王子様とってもカッコいい‼️
    小さな島なら出会えるのか?
    とっても気になるし、出会いはどんななのだろう?
    そして、その先は❓

気になる。

湊よりこさん

湊よりこさんの作品ばかり読み漁ってるので、沢山おすすめのとこに出ています(笑)もちろん、エロスを求めてなんですけど…今回は素敵なラブストーリー!湊さんのリアルなキャラ設定と、キレイな主人公たちのとりこです。

とても面白かったですう

評価がとても高かったので気になって購入しましたが、評価の通りとても面白かったです。最後まで幸せな気持ちで読めるストーリーでした。