みんなのレビューと感想「若すぎた伯爵夫人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若すぎた伯爵夫人

年の差かぁ

年の差で契約結婚だよね。
    2年も帰ってこない旦那を待ってる女性は辛いよね。
    父親の願いとは言っても、ゴシップでも、女がいるって知ったら可哀想
    結婚を無かったことにしたくなるよ 彼女は旦那を好きだったんだから
    まぁ 旦那が 前に付き合ってた女性が、金持ちが好きな女だったのか可哀想だけど、自業自得かな
    好きだと言ってももらわないと 女は不安になるよね

溺愛

どんなに素敵でも、おじさんとなると憧れではあっても愛になるのはなかなか道のり遠いのかな?イケメンの初恋相手にムリヤリ愛されそうになるなんて、もうたまらん感じだけど、おじさんといってしまえばそうなんどよね…自覚するまで少しかかりますよね。

面白かったです。
    主人公と相手の気持ちがすれ違っていて、そこからの展開が楽しめる作品です。
    好きだけど、素直になれないお互いの気持ちに、この先どうなるの?っと思わせ、楽しめる内容でした。ハーレークイーンがお好きな方には楽しめる内容になっています。
    純粋なラブストーリーが好きな人にはおすすめな作品だと思います。

年齢が離れているならよけいに何でも話し合わないと、お互いの気持ちはわからないと思います。夫婦なら特に話し合わないと、先が続かないですよね。

この作者さんの描くヒーローは、いつも魅力があります。
    特にこの作品のヒーローは、歳が離れたヒロインを本気で好きな所が、良く現れてて、何度読み返しても幸せな気持ちになれます。

ロマンス小説のコミカライズは私、好悪がはっきり出るんですが、このマンガ家さんの作品は全部好きです。
    原作知らなくても楽しんで読めました。

素直にいえばシンプルなのに

素直に言えばシンプルなのに
    ラフは一回り以上年上にもかかわらずやる事が子供っぽい!高校生に恋したと言うのはプライドが許さなかったのかなー。ちゃんと言えば遠回りせず済むのにー。振り向いてくれるのを祈るだけじゃダメなんだよ〜言わなきゃわかんないよ〜っとヤキモキしましたが、その分想いが通じあった時の幸福感が微笑ましかった。

明るい気持ちになれます。

若くてとても可愛らしい奥さんですね。
    そして、彼がすねた子供様で可愛かったです。
    読んでいて楽しかったし、春のポカポカ陽気の中にいるような気持ちになれました。

レビューに書かれた方と同じで、
    とても好きな作品ですし

エミリーとラフの幸せそうな顔が、とても微笑ましかったです。

良かったです

素敵なお話でした。途中、ウルウルしてしまいました。絵も可愛かった。好きな作品です。