みんなのレビューと感想「結婚なんてしたくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んと

面白い。ええ面白いですともお話も。そして絵もキレイでテンポもいい感じ。でもでも、主人公の男性がいつもおんなじ

今からウン年前、ハーレクインにハマるきっかけになったシリーズです。
    このヒーローはハーレクインの中でもちょっと異色で、見た夢でおたおたしたりかわいいヒーローです。自制心が強く、ヒロインの魅力に抗えず. . . なんて事にはなりません。
    もともとシリアスな中にもコミカルに話を進めるのが上手な作家さんですが、シリーズの他の2作と比べても楽しく読める作品でした。

面白そう。

この作品 続編も あります。施設で 一緒に育った ジャスティン ディラン マイケルの三人は 大金もちに なり、悠々自適な 生活を 送っていますが ジャスティンは 結婚なんかしたくないと言っていました。
    だけど 素敵な 女性と 出会い 恋愛するんだと思います。わたしは 違う続編で
    ディランが 主人公の お話を 読みましたが
    ジャスティンは とても、イクメンのパパになっていました。
    わたしは 個人的に ディランが 好みですが、そのお話は また 読んでみて下さい。

愛の伝え方

愛してることを自覚するのが、こんなに困難だとは。

けっこう好き

ストーリーはけっこう好きです。結婚なんてしたくないと言ってた、主人公が愛に目覚めて、尽くしちゃうって感じのストーリー

ただヒロインがお人好しすぎて共感できないけど可愛くて好き

恋愛ベタベタイチャイチャがさっぱりしてて気持ちが入り込めなかったけどハッピーエンドでステキなお話でした

もっとお互いが近くなればいいのに

私は好きです

上杉先生の作品が好きで読みました。
    ハーレクインのロマンチック❓な感じが好きな方には物足りないかも⁉️
    私は、主人公も可愛らしくて、ちょっと笑える所もありで、最後まで楽しく読めました。
    男性のお金に余裕があるのにゴージャスではなく、ケチケチしていた所も実際いたら嫌いなタイプですが、キャラとしては笑えます。

作家買いですが、何かのきっかけのために
    緊急で病院に運ばれるきっかけが2回もあり、それはちょっとって思いました。

作者買い

さあ、ラブを始めよう!の作家さんです!
    絵柄的に昔の作品かな?
    内容はハーレクインなので女性受けは間違いありませんでした

女性にとって!

まぁ夢物語みたいな作品ですね~♪
    イケメンでお金持ちと結ばれることは…!
    要するに玉の輿みたいな物語、ありでしょう‼️\(^_^)/

一番好き。

シリーズ3作品の中で一番好きです。
    ヒロインの姿勢に好感が持てて、読み進めるうちに自然と応援したくなります。
    愛を信じない男性が知らず知らずヒロインに惹かれていく様がいいです。