【ネタバレあり】冷たい誤解のレビューと感想

4. 冷たい誤解
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
冷たい誤解
作家

本作品は2023年10月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。

4.1 評価:4.1 10件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

アナは素直で料理上手でとても素敵な女性でした。
    ギャレットはどこまで疑り深くなればいいんだろうか…アナに嫉妬させようとしたところとか、子供か。ってカンジだったけど、ハッピーエンドで良かった

実の父親を亡くした直後に愛人と蔑まれ、一緒にコテージで生活していくうちに仲良くなって、やっと結ばれたと思ったのに、エンディング前のギャレットの暴言は酷かった!!でも許しちゃうヒロイン、優しすぎません?証拠見つけなかったら信じなかったんかい!!と一人つっこみしちゃいました。

by megy

高山先生の柔らかな美しい絵が大好きです。心に思うことがあっても大きな口を開けて笑う魅力的なヒロイン。そしてヒーローの思いっきりの勘違いですれ違っていく様子は最後にハッピーエンドになると分かっていてもドキドキでした。

最初から最後まで

残念なヒーロー。ええー!?ここまで来て、あんなことあって、関係までもっても何でそんなに馬鹿でとんまな発想に繋がるの?(汗)色々と信じらんないこんな男。そりゃヒロイン一発で見切りつけるわ。やりきれないわ悲しいわ。にしても、ヒーローはほんと馬鹿。だって恩人に対してもそんな酷い発想しかできないんでしょう?ヒロイン父も見る目はないが。こんな人に愛だなんだ言われても、ちょっとねぇ、何言ってんの?あんたって話。ヒロインもあっさり許しすき!だってとことんだよ‼ヒーローの酷い態度発言は!どうせなら、もっとヒーローが懺悔し苦しんでからハピエンが良かったな。

久しぶりのハーレクインですが、期待を裏切らないハッピーエンドになりました。絵が綺麗で、ヒーローがすごくカッコいい。