みんなのレビューと感想「仮面の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
じれったさがいい
勘違いやら誤解、すれ違いから縮まる感じが好きな人にはオススメの作品です。
ヒーロー、ヒロイン共に綺麗なので読みやすいのもいいと思います。by 匿名希望- 1
孫の弱みにつけ込み、結婚させる祖父に怒りを感じます!政略結婚ですが、幸せになれることを願うばかりです。
他の作品も読んでいて面白かったのでこちらも購入してみました~ハッピーエンドでめでたしめでたしですね。
短めだけど満たされるハーレクイン漫画
望まない結婚から最後は愛が芽生える王道なハーレクイン・ラブ・ロマンス。絵の美しさ、丁寧さは何度読み返しても飽きない不思議な魅力を持っている。お菓子も漫画も定番商品はなぜか飽きない。
サクッと読んで満たされたい人にオススメです。by manoN- 0
藤田さんの画
藤田さんの画が素敵です。
祖父に無理やり結婚させられたヒロイン。
お金目当てで嫁にきたと思っているヒーロー。
ヒロインの純粋で無垢な素顔を知り、全力でヒロインを守ろうとするヒーローがかっこいいです。最後のハッピーエンドは清々しいです。by 匿名希望- 1
すごく素敵でしたぁ〜❤︎
早く全部打ち明けてしまえば良いのにと、ハラハラしながら読みました‼
さすが藤田先生です^_^
演出や作画がとても綺麗で良かったです!
特にヒロインだけでなくヒーローの心境も鮮明に描かれているのが、とってもいいです!
こんな素敵人と出会いたいと、夢みちゃいます(*^^*)by 匿名希望- 0
絵が美しい。
出てくる人物が美しいのでうっとりとします。
画力が高いのでセレブな世界観も違和感なし。よくある、知らないのに描いてるのが見える作家さんとは違ってスムーズに読めました。by 匿名希望- 0
ハーレクインでもこういった話はすっごく好きです。ヒロインにもきちんと強い意志があり、最後まで楽しく読めました!なにより、笑顔綺麗すぎる!
待ってました〜
こういう最初は敵対(?)する者同士でも形だけは夫婦という設定、大好物です。
ヒーローがヒロインを最初は憎んでいる、これも大好物。こういうの読みたさにハーレクインを読んでるんですよねー。by 匿名希望- 1
絵が好き
なにか読みたくて…
とりあえず、好きな絵の作品…ということで購入しました。当たりでした。良い作品でした。by サルサ ガバニーニ- 0