みんなのレビューと感想「仮面の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハーレクインの中でも藤田先生のものは安心して読めます。絵はもちろんきれいだし、ストーリー展開もうまく漫画にされています。このストーリーも、ハーレクイン定番の契約結婚系でハラハラしますが、惹かれあっていく2人はいいですね。
原作も本作も
原作も好きですが、それをこの作家さんが描いてくれたら購入しなければ損というものでしょう。ハーレクインに最適の作家さんだと思います。
美男美女、ドキドキのやりとり、ステキなラブシーン、ハッピーエンドのラスト、を安心してお楽しみ下さい!by 匿名希望-
他の作品も読んでいて面白かったのでこちらも購入してみました~ハッピーエンドでめでたしめでたしですね。
短めだけど満たされるハーレクイン漫画
望まない結婚から最後は愛が芽生える王道なハーレクイン・ラブ・ロマンス。絵の美しさ、丁寧さは何度読み返しても飽きない不思議な魅力を持っている。お菓子も漫画も定番商品はなぜか飽きない。
サクッと読んで満たされたい人にオススメです。by manoN-
絵が美しい。
出てくる人物が美しいのでうっとりとします。
画力が高いのでセレブな世界観も違和感なし。よくある、知らないのに描いてるのが見える作家さんとは違ってスムーズに読めました。by 匿名希望-
藤田先生の描く絵のタッチがきれいで素敵です。反発し合いながらも、お互いに引かれていく様がドキドキして、一気に読みました。
健気で可愛かった
ただもう少し話が長ければ良かったな。7話は短い 赤ちゃんが産まれた後も読みたかったby 匿名希望-
復讐の道具にされるなんて
好きな人と一緒になりたいと思うのは当たり前…でも、事情があって…
復讐のために利用された主人公…何かあると思いながらも主人公に惹かれるヒーロー…
最後までしっかり読んで欲しい作品ですby 匿名希望-
よかったぁ
思わず話に引き込まれてしまいました。
好き嫌いは人によって違うかもしれないけれど
これぞ、ハーレクインの王道です。
ベビーのお話が読みたかったなぁ。
惜しい!by ちとー-
評価通りでした(*^▽^*)
作者&レビューを読んで購入しました。妊娠
ストーリーも自分を一生懸命演じるヒロインも素敵でした(*^^*)
病院にヒーローが現れる場面は特に良かったです!
ただ、妊娠以降が読みたかったので★4で。あと一話欲しかった(><)by 匿名希望-