みんなのレビューと感想「罪という名の誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
主人公の女の子の絵がかわいいのだけど話がごみごみしていてストーリーが入ってこない印象です。無料分だけ読みました。
おもしろい。
早く続き読みたくてレビュー書いてます。
絵も好きです。
また途中までしか読んでないですけど すぐ本棚に入れました。by 匿名希望- 0
とても文化できて楽しいお話ですよね!
とても可愛いので読んでいてとても共感出来ましたよね
ぜひ読んでくださいませby 匿名希望- 0
さすがは
ハーレクインだなぁーってホレボレしちゃうロマンス。好きなタイプのお話でした。絵も綺麗なんでいいんだけど、出来ればもう少し外国人らしかったら、なおよし。
偶然大金持ちのハンサムに出会い、好意を持たれる…という、ハーレクインならではの展開です。でも女の子が綺麗で、嫌味でなく読めます。
よい
痩せ女を、みてこれを読みに来ましたが、こちらはさわやかなまんがでした!まだ最後まで読んでないので、はやくよみたい
ミステリアス
引き込まれる不思議な人間関係。驚きの事件の連続でハマってしまいました。絵もとっても綺麗で何度も読み返してしまうほどです。
タイトルで…
罪って?で、興味がわいて、一話読んでみました。
急展開に、びっくりして、続きが気になり、どんどん読み進めました。
残念なのは、ヒロインは好きだけど、相手の男の人に魅力がイマイチ…
絵はきれいだけど、もう少し捻りが欲しかったです。by 匿名希望- 0
映画を鑑賞するような感覚
ハーレクインコミックは初めて読みましたが(まだ無料の一話のみです)、一般的なコミックとは印象がかなり違う感覚、映画のような、というのでしょうか。
一般的な作品はこの日本においての現実的なものであったり、日常にあるようなことであったり、と夢のないリアルな空気感であったりして、それが何も響いてくるものでなかった場合うんざりであったり、落ち込んでしまったりするときもあるように思うのは自分だけではないと思うのですが、
ハーレクインの作品はちょっとばかり現実的なところから離れて、映画を鑑賞するような感覚が新鮮に感じました。
自分はけっこう好きかな(笑)
ポイントの余裕のあるときには読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0