みんなのレビューと感想「招かれざるプリンセス」(ネタバレ非表示)
本作品は2024年8月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
昭和風な絵とはいけいでよかったです。タイトルに惹かれて読みました。ないようも素晴らしかったです!!!
by numatti- 0
絵がつたない
美しい皇太子と短い恋に落ちてしまった彼女彼は彼女から去ったが、愛しい子どもが生まれる。庶民として暮らしていたが、王家の世継ぎ騒動が起こる。
ヒロインもヒーローも他人に自分の人生を狂わされたりしてかわいそうと同情もするけど、二人とも素直じゃなくてイマイチ好感がもてません。
特にヒロインはこじらせてて可愛いげがない。
いい話だった、とは思えないかな。by ゆちぼん- 0
1話無料だったので読んでみました。
評価が低いのでどうだろうと思いましたが、今のところハーレクインなら許せる内容。絵はまあ…。by 匿名希望- 0
ハーレクイーンの王道だけど、
実際に結婚した彼に魅力がかんじられないのと、1ヶ月で離婚しては設定上ありえないし、いくらハーレクイーンとは言っても違和感ありすぎます。
原作作家さんの御都合主義的な感じがして、いまいちのめりこめなかった。by シングル0529- 0
王子の気まぐれ
出会ってすぐで皇太子と結婚…王位捨てて結婚…と言う設定にやや無理あり。王位捨てて駆け落ち?した皇族は現実にもいたかもだけどこんなすぐトントントンは流石にないでしょー。そして1ヶ月で離婚?ない!
いろんなことが気になります
ヒロインの仕事のこととか、なぜヒーローにいきなり恋に落ちるのかとか、まあお約束なのかもしれませんけど、なんとなく腑に落ちませんでした。
絵も崩れているなと思う部分があり★2にします。by 匿名希望- 0