【ネタバレあり】あの朝の別れからのレビューと感想

あの朝の別れから

ドンデン返し

最後の最後で、ストーリーがガラリと変わって良かった。才能ある人と、ハンサムな財力のある男性と引かれあっていたのに誤解が、二人を遠ざけていた。ハッピーエンド。

子供可愛い

自分に自信が無いヒロインと言葉の足りないヒーローの話し
    絵も良くて子供も可愛いけど最後詰め込みすぎかな…。
    ヒーローの従姉妹に似ている発言の説明が無いから星3つです

初ハーレクイン

地位とお金と容姿。
    ハーレクインのなかではよくある設定でした。
    3つ揃ったヒーローとヒロイン、誤解があって上手くいかなくなり、でも最終的にはハッピーエンド。

シリーズ物

あれだけの財力があれば、探し出すことなんて簡単なのじゃと、思ってしまいますが、去られたあと拒絶されたと思って探し出す勇気がなかったのかな。
    再会後に、自分の子供がいることが分かり、色々手を尽くしますが、最初からなぜストレートに愛を伝えられないと思ってしまいました。

ヒーローは最初からヒロインに好意を寄せていた感じではあったのに、ヒロインも自分に自信がないのもありますが、従姉の彼氏と紹介をされているのだから、それを信じてしまいます。だけど、私も最後まで読むまでヒロインは逃げたと思ってしまいました。まさか、事故にあっていたとは………私も騙されたぁ〜って感じでした!最後はちゃんとハッピーエンドになったので良かったです。

すれ違いからのハッピーエンドでした。もう少し二人の間にゴタゴタがあっても良かったかな。と思います。あとスローンの扱いが軽すぎて可哀想な気もしないでもないかも。彼も幸せになるといいなぁ。

まぁまぁ

最後まで読んでみて、そぉいう理由ですれ違ってたのかぁ~と納得しました。
    でも、最後は誤解が解けて子供も含め、みんなが幸せになれて本当に良かったです。

微妙…

レオニダスはマリベルを愛してたと言ってるけど、
    薬物治療のためイモージェンと恋人同士ということにしてた意味がわからないし、マリベルに説明もしてないんだから誤解するのは当たり前。
    マリベルに捨てられたと勘違いしてその後全く連絡していなかったのに、子どもの存在も知らなかったのに2年も経ってから再び近づいた理由もよくわからない。
    そして結婚式前のパーティー!
    退屈してる顔をしてたら裸の女性を侍らせててOKなのか?
    僕がそんなに信じられないのかって傷ついて出ていく?
    それまでの言動を見てたら信じられないと思うんだけど。。

あまりレオニダスに魅力を感じられなかった。

う〜ん

本当に好きならお互いというかヒーローがヒロインを探していればこんなに話が拗れなかった…と思いますが そこは物語

全体的には面白かったと思います

ふたりの子供がかわいすぎる!!それにしても、ふたりして捨てられたと誤解するなんて…置き手紙してたら防げたし、誤解してたとしても好きなら連絡くらいしてくれても…と思ったのは私だけかなぁ…。

ただ、最後のパーティーはいただけない。友達えらんだら?しかも退屈してたら悪くないんかい!?理解できない…。

でも、全体的には面白くて好きです。