みんなのレビューと感想「兎オトコ虎オトコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

2人の恋が実って欲しい!のなみさん可愛すぎてやばいです!こんな人に迫られたい!2人の葛藤する思いがもどかしいです!

続きが気になる!

絵が可愛いです!動物に例えられる時の絵が可愛い!ヤクザさんがいい人で、先生もいい人で舎弟さんもいい人で…ほんわか見てられる幸せな作品で、私はおすすめです。

面白いです!!!エロ要素は無いに等しいw。でも、虎さんが兎さんを思う気持ちが、胸にきます。ヤクザの闘争に巻き込まれないように、兎さんを守る虎さん。続きが気になります。

やっっっと続きが出た!出版社を変えての新装版です。
    3巻で完結かと思いきや、まさかの全4巻らしいけど、もう続きは読めないものと諦めていたので嬉しいです。

相変わらず野波さん格好いいんだけど、時々足短くないかな?
    特に膝から下。
    少々気になってしまった。
    そしてタカくんがいいやつすぎます。

野波さんは先輩ヤクザから愛する先生を守り抜くことが出来るのか?
    ハッピーエンドに期待したいです。

ヤクザ系のひとがおっとりしてる子に惚れちゃうベタベタな話ですが、こちらの作品は非常にかわいい!!笑
    ぜひ読んで頂きたい

絵が綺麗で最高にきゅんとします
    続きがめちゃくちゃ気になります
    続編はでてるのかな?
    うさぎのような可愛さと虎のような格好良さにしびれますね。

続きはあるのでしょうか…?

絵が可愛くてかっこよくて素敵で、また設定も美味しくてサクサク読み進めてしまったのですが、とても中途半端なところでそこから更新がないので、続きがあるのか気になります。

好き!

オラオラ系が攻めて受けがなにかとうさぎっぽい。
    ちょっと暴力的な所があるのがたまにきず…そしてずっと待ってますが続きはまだですか?

せっかく面白い話を見つけたのに続きが読めないなんて(T_T)
    可愛い小動物系の先生と頭の切れるヤクザさんの話ですが、強面ヤクザさんもカワイイところ満載で内容もギャグちっく。
    ヤクザ物が苦手な方でも楽しめると思いますよ。

続きを早く‼︎

兎も虎も意地らしく愛らしい。ストーリーもしっかりしています。これからどうなるのか、早く続きを読みたいです。サイドストーリーも必読です。会長との出会いも、虎の立ち位置も分かります。兎も出てきます。