みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 222件
評価5 33% 74
評価4 36% 80
評価3 24% 53
評価2 4% 9
評価1 3% 6
61 - 70件目/全197件

お手本

大好きな作品です!!続編あるのはやはり人気があるせいなんでしょうねぇ。メイクのこと、基礎化粧品のこと、雑誌で特集されるような内容がオムニバスでテーマ分かれてて正直ストーリーより知識の方が気になってます!どんどん読みたいです

by 匿名希望

大好きな漫画の続編!嬉しい!
    美の伝道師の高木さんのセリフ最高笑
    一話完結でそれぞれの女性の悩みを解きつつコスメも自然に学べる!

続編

以前に愛読したものの続編⁇でしたが。
    指導する後輩は変わっていて。男子までもがコスメに関わっているという‼️まさに今のコスメ販売と同じようになっている‼️
    ただ店長の女性をキレイにしたいという思いが変わらないところがステキな作品です。

by 匿名希望

絵が今どきではないので、初めは読もうかどうしようか迷ってしまいましたが。無料分読んでちょっとはまってしまいました。美容関係のお話しとしても勉強になるなぁと思います。やはり女性は美しくなりたい!とみんなが思っているはず。そこをメイクの技で助けてくれるって嬉しい。

読みたかった

新シリーズ読みたかったので、嬉しいです。
    化粧品コーナーに主人公の様なかたが
    いたら、通いたいです。
    メイクの勉強になります。

懐かしい!
    昔単行本買って読んでました!
    読みながらメイク方法も覚えられるし、話も読めるし面白いし昔から大好きでした!
    昔コスメカウンターに苦手意識のあった私ですがこの漫画を読んでからコスメカウンターに行ったらキレイになれるかも!と行きはじめた事があります(^^)
    今読んでもステキな漫画でした!

by 匿名希望

久しく化粧からとーのいてますってかんじ。
    子供が産まれると、なかなか自分磨きが出来なくなるって感じです。
    子育てにひっしな日々で自分どころでない時に、この漫画よんだー。なかなか化粧って奥深いものがあるんだーっ

✳︎

懐かしい〜!!!
    学生の頃読んでました\( ˆoˆ )/
    こんな上司がいたら私も叱られたい。笑
    懐かし漫画って結末わかってるのについつい購入しちゃう

面白いです。

前作のコスメの魔法も面白かったですが、新しいこちらも、とても読みやすく、面白い作品ですね!!
    少しずつになると思いますが、続きも読んでいきます!!

by 匿名希望

前作はすっきり読めたのですが本作は登場人物も多くごちゃごちゃ、ストーリーはこねくりまわしすぎてぐちゃぐちゃな印象…。話の二転三転を狙いすぎてついていけず読んでいて疲れます…。前作はすごく面白かったのに(>_<)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー