みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
やっぱり良い!
昔、読んでいたので、懐かしいです。
心も外見もキレイになれる漫画です。キレイになりたい女性にオススメです。by 匿名希望- 0
やっぱり
やっぱり少しでも綺麗に見られたいという思いは誰にでもある。
口紅ひとつ塗るだけで自信が持てたり気分が上がったり!
そんなお話です。by 匿名希望- 0
絵柄はケバいけど、なんとなく続きが気になって読んでしまいます。ストーリー的に少し無理がある感じもするのでずが。まずまず面白いです。
前作よりもキャストがふえて、前ののりが好きな人には物足りなさもあるかもですが、いろんなことに悩みながら成長していく様は興味深いです!
女として勇気ももらえていろいろと考えさせられる漫画ですね(^^)コスメの力ってやっぱ素晴らしいです!
展開が思わぬ方向で、ただのコスメマンガじゃない感じ。ヒマつぶしに読んだんだけど、これはオススメですね。
コスメの魔法を読んでこちらにきました。
ストーリーの展開の仕方は同じだけれど、なんだかパワーアップしてますね、相変わらず楽しい!!by 匿名希望- 0
無料分まで読ませてもらいました
期間限定で無料になっていたところまで読ませてもらいました。
コスメの漫画というので釣られたのですが、絵が少し昔っぽくてちょっと抵抗がありました。コスメ=流行り物なので、絵が今の時代に合っていないというのがなんとも違和感がありました。
お話自体は、女性特有のどろどろした対人関係がうまく表現されています。
余談ですが、
タップでコマ送りでも、読みやすい漫画は読みやすいのですが、この作品は少し読みづらかったです。やはり縦スクロール対応にするのは難しいのでしょうか?by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。とても面白いです。自分も少しは磨いたり、美意識というものを持たなきゃなと思いました。
美について
美しさについて考えさせられる漫画です、自分に何が足りないのか、自分を補うものはなにか。こんなコスメカウンターにわたしもいきたいです。
by ぴよきちひろきち- 0